O que aconteceu
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado pela Várzea Net (VNT Telecom).
Por volta das 15h33, entrei em contato solicitando suporte técnico para resolver um problema na minha conexão. A atendente Jaqueline Lucas me informou, às 15h55, que estava transferindo meu atendimento para a assistência técnica. Até o momento em que escrevo esta reclamação 18h35, ou seja, mais de 3 horas depois não recebi absolutamente nenhum retorno, contato ou posicionamento sobre o andamento do meu caso.
Deixar um cliente aguardando por horas, sem qualquer atualização ou previsão de solução, é uma demonstração clara de descaso e desrespeito com consumidor de um serviço e espera, no mínimo, ser tratado com consideração. Não é aceitável que uma empresa prestadora de serviço essencial abandone o consumidor dessa forma, sem sequer um retorno informando o andamento do atendimento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
VNT TELECOM respondeu
23/09/2026 às 09:36
Olá, Douglas,
Agradecemos muito pelo seu relato e lamentamos profundamente a situação que você enfrentou. Com certeza isso não deveria ter acontecido. Mas vi que o senhor foi atendido e a conexão normalizada. De qualquer forma, abriremos uma investigação para entender o ocorrido. Seguiremos acompanhando o caso de perto e caso precise, saiba que estaremos a sua disposição!
Equipe VNT Telecom
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700