Pedido *****: Empresa desrespeitou cancelamento e tentou forçar recebimento, com suspeita de falsidade ideológica.

03/07/2026 às 14:37
Fiz uma compra nessa loja pedido ***** e pedi o cancelamento antes de vim entregar e a empresa desrespeitou a minha solicitação sendo que o pedido foi feito pela internet e tenho direito de arrependimento, mesmo assim tentaram me forçar a receber e depois de muita briga recebi um e-mail dizendo que o motorista estava entregando meu pedido sendo que nem aqui o motorista veio pois é um condomínio fechado e nem na portaria ele chegou a vim caracterizando falsidade ideológica, agora estou esperando a devolução do meu dinheiro e já estou ficando preocupado!!
03/07/2026 às 17:03
Olá, Antônio!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que nosso motorista entrou em contato por telefone antes da entrega e, durante a ligação, o senhor informou que havia optado pelo cancelamento do pedido. Diante dessa informação, a entrega não foi concluída e o processo de cancelamento seguiu para as etapas internas.
Informamos que o reembolso já está em andamento e será realizado em até 7 dias, conforme o prazo informado. Assim que a devolução for concluída, o senhor será devidamente comunicado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela compreensão.
04/07/2026 às 11:50
Empresa mal [Editado pelo Reclame Aqui]!!!