*******

31/01/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o tênis ortopédico tamanho 40.e veio tamanho 39.
Quero meu dinheiro de volta.
O tênis custou muito caro!!!
No site está até o nr 41..escolhi o 40 , e veio o nr 39.
Não cabe no meu pé
14/02/2024 às 20:57
Olá Cacilda, tudo bem?
Meu nome é Fernanda e estou aqui para te ajudar :)
Como nos falamos por e-mail, estaremos efetuando o envio de uma nova unidade pra você. Você receberá a confirmação de envio por e-mail nos próximos dias, ok?
Qualquer dúvida fique a vontade de nos contactar pelo e-mail *******
Um abraço,
Fernanda,
Equipe Você Dez
06/03/2024 às 17:55
Boa tarde!
Conforme e-mail solicito a devolução do dinheiro integral do tênis mais um valor que paguei para enviarem outro tênis.
Valor de R$*******,90 mais R$47,90 = TOTAL R$*******,80.
Houve transtornos .
13/03/2024 às 14:06
Boa tarde, Sra. Cacilda. Tudo bem?
Me chamo Fernanda e faço parte do time de colaboradores da Você Dez. Recebemos sua réplica no Reclame Aqui e estou aqui para te ajudar no que for preciso.
Ao solicitar a troca do segundo pedido, nossa equipe ofereceu o reenvio de nova unidade com numeração maior pelo valor operacional (R$47,90), sem a necessidade de realizar a devolução do item entregue. A Sra. efetuou o pagamento para o reenvio em numeração maior. Sendo assim, nossa equipe efetuou o reenvio na numeração 41.
Você pode acompanhar o seu pedido pelo código de rastreio dos Correios: *******
Qualquer dúvida, fico inteiramente à disposição. :)
Fernanda
Você Dez
16/03/2024 às 16:52
Ficou acordado de me devolverem o valor integral do tênis mais o valor de R$47,90.
NÃO QUERO MAIS O TÊNIS!!!
INFORMARAM QUE NÃO É PARA RECEBER O TÊNIS...
PARA DIZER QUE É DEVOLUÇÃO!!!
27/03/2024 às 17:45
Olá Cacilda, tudo bem?
Me chamo Maria e estou aqui para te ajudar.
Como foi falado por por e-mail com nossa colaboradora Fernanda, seu pedido de estorno foi aceito e pelo que pude ver aqui, o financeiro realizou hoje o estorno no valor de R$*******,90 + R$47,90 via PIX para o banco Bradesco. Você poderá ver o estorno do pagamento no extrato do banco que utilizou para realizar o pagamento, ok?
Sentimos muito que não tenha gostado da sua compra!
Qualquer dúvida fique a vontade de nos contactar pelo e-mail *******
Um abraço,