PRÓTESE DENTÁRIA DE PÉSSIMA QUALIDADE

29/09/2022 às 12:46

A minha mãe fez uma protése dentária, com poucos dias que eles á entrgaram, teve que voltar lá varias vezes , porque estava machucanda a boca dela, etc..
De pessimo atendimento e ainda sem resolução. Em quanto isso minha mãe perdendo peso,não podendedo comer como deveria, gastando dinheiro com produtos para segura a prótese.
Agora por ultimo pra completar, a mesma racha do nada, (NÃO CAIU NO CHÃO), rachou dentro da boca dela ao mastigar algo. Imagina vcs se ela engasgasse com isso na boca em tempo de matar a minha mãe.
Acontencendo isso ela levou a mesma para ele conscertar , deixou lá no consultorio
no ourto dia a recepcionista manda mensagem dizendo que não deu parar arrumar e que retirasse na recepção do predio. SIMPLES ASSIM
Minha mãe ficou tão nervosa em tempo de ter uma parada cardiaca.
A minha irmã conhece um dentista no qual pediu para ele tentar resolver no mesmo dia ela deixou lá e ele consegiu resolver o problema entregando a mesmo no outo dia.
Tudo Isso o pagamento foi a vista pra esses Irresponsáveis da IMPLADENTES.

Um descaso como profissionais e como ser humano.

Eles quasaram um grande mal pra minha mãe.

Deixo aqui a minha indignação , por esse tipo de profissionais ridiculos não tem amor ao próximo.
Espero que algum orgão tome providências , para que eles ainda não prejudiquem mais pessoas.