Aplicativo de Pesquisas Não Realiza Pagamento Após Prazo de Resgate

Brasília - DF
23/05/2026 às 21:38
Usei o aplicativo uns anos atrás e ele pagava direitinho fiquei um tempo sem usar, voltei, respondi várias pesquisas juntei os pontos de resgate solicitei o resgate, recebi um e-mail pra esperar até 5 semanas pra receber, passou o prazo e não recebi, não paga mais e o aplicativo não tem função de acompanhar ou pedir assistência.
25/05/2026 às 09:54
Olá, Bruna!
Agradecemos seu contato e lamentamos pela preocupação gerada.
Verificamos seu caso e podemos confirmar que sua solicitação de resgate, realizada em 13/04/2026, foi aprovada e processada com sucesso. Seu Vale Presente foi disponibilizado pela Tango Card e a notificação com as instruções de uso foi enviada para o e-mail [email protected] em 11/05/2026.
Caso não tenha encontrado o e-mail na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas de Lixo Eletrônico e Spam, pois o envio é feito pelo endereço [email protected], que pode ser filtrado automaticamente por alguns provedores.
Se mesmo assim não localizar o e-mail ou tiver qualquer dificuldade, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial pelo https://suporte2.voceopina.com.br/pt-BR/support/tickets/new, onde nossa equipe poderá te auxiliar diretamente.
Abraço,
Equipe VocêOpina!
25/05/2026 às 10:31
Não recebi o e-mail com o vale no dia 11/05 como afirmado
25/05/2026 às 10:43
Olá, Bruna! Agradecemos o retorno.
Entendemos a situação e, para garantir que você receba as informações do seu Vale Presente, realizamos o reenvio do e-mail para o endereço [email protected].
Por favor, verifique sua caixa de entrada e também as pastas de Lixo Eletrônico e Spam, pois o e-mail pode ter sido filtrado automaticamente.
Caso não tenha recebido o e-mail com o Vale Presente Tango Card, é importante que você dê continuidade ao atendimento pelo nosso suporte oficial, para que possamos identificar o ocorrido e seguir com os próximos passos necessários para a resolução do seu caso. Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública, não conseguimos tratar informações sensíveis por aqui, por isso pedimos sua compreensão em nos contatar pelo canal adequado.
Estamos à disposição para te ajudar!
Abraço,
Equipe VocêOpina!
25/05/2026 às 10:56
Recebi esse e-mail, mas sem o regaste.
Olá Bruna,
Esta é uma mensagem automática enviada para ajudar na resolução do seu atendimento.
Obrigado por entrar em contato!
Se você solicitou seu resgate entre os dias 05/03/2025 e 01/04/2025, informamos que ele foi aprovado e enviado para sua conta no dia 11/04/2025. Se a solicitação foi feita entre 02/04/2025 e hoje, informamos que o seu pagamento ainda está em processo de aprovação.
Importante: os pagamentos podem levar até 40 dias corridos (cerca de 5 semanas) para serem processados.
Como usar seu vale-presente:
Acesse o link recebido por e-mail.
Escolha a loja ou serviço onde deseja utilizar o valor.
Informe o valor da compra e finalize utilizando o saldo do vale-presente.Para mais informações, clique aqui!
Em caso de problemas com os cupons das lojas, entre em contato diretamente com o suporte da Tango: *****.
Acompanhe nossas redes sociais para atualizações sobre novas datas de pagamento em primeira mão:
TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Caso sua dúvida seja sobre um pagamento anterior a essas datas, aguarde o atendimento de um agente e, se possível, informe a data do seu resgate para agilizar a análise.
Se essa mensagem resolveu sua dúvida, basta responder a este e-mail com OK
Caso contrário, aguarde o retorno de um agente do nosso time de suporte.
Agradecemos seu contato e a confiança no VocêOpina!
Abraços.
25/05/2026 às 11:05
Olá, Bruna!
Entendemos e lamentamos pela dificuldade no recebimento do seu resgate.
Hoje, ao recebermos sua reclamação, realizamos o reenvio do link de resgate para o e-mail cadastrado na sua conta. Como você ainda não o recebeu, pedimos que nos informe um endereço de e-mail alternativo para que possamos realizar um novo envio.
Por envolver informações de pagamento e dados pessoais, pedimos que nos repasse essa informação pelo nosso canal oficial de suporte e não pelo Reclame Aqui, pois se trata de uma plataforma pública.
Assim que recebermos o novo e-mail, daremos continuidade imediata ao processo!
Abraços,
Equipe de Suporte
25/05/2026 às 11:15
O reclame aqui é uma plataforma pública mas se vcs quisessem resolver me chamavam no chat privado como fazem as outras empresas aqui, é mais fácil vcs falarem que não pagam que a gente evita de perder tempo respondendo pesquisas na plataforma de vcs. Mas eu tenho um email antigo que pode ser usado pra envio caso queiram resolver o que estou achando difícil, não me importo de por ele aqui. *****
25/05/2026 às 11:26
Olá, Bruna!
Obrigada pela paciência e por nos fornecer o e-mail alternativo!
Sua solicitação foi aprovada e o seu Vale Presente já está disponível. Realizamos o reenvio para o e-mail informado com todas as instruções necessárias para utilizá-lo.
Abraços,
Equipe de Suporte
25/05/2026 às 23:58
Respondem rápido, apesar da dificuldade de receber consegui receber o resgate, mas não pretendo continuar usando a plataforma pois demoram pagar e o suporte é fraco tem opções melhores de plataformas remuneradas menos burocráticas.