Demora excessiva no pagamento após completar os pontos no aplicativo VoceOpina

Limeira - SP
03/03/2026 às 19:27
Faço parte do aplicativo VOCEOPINA, que faz pesquisas de mercado.
Para vc resgatar 100 reais, vc tem quw completar 2000 pontos.
Completei os 2000 pontos no dia de hoje e pedi o reagate obrigatoriamente feito peloaplicativo PLAYPAL. O RECEBI A SEGUINTE RESPOSTA DO APP VOCE OPINA:
Obrigado pela sua solicitação de resgate de pontos por dinheiro. Você escolheu receber seu pagamento através do PayPal.
Por favor, por gentileza aguarde 5 semanas para receber seu pagamento. Você receberá um e-mail do PayPal quando seu pagamento estiver disponível na sua conta PayPal.
Obrigado por fazer parte de nossa comunidade de pesquisas!
OIá Membro de VocêOpina. Esta é uma resposta automática. Este endereço de e-mail não é monitorado e a sua mensagem no poderá ser respondida. Queremos ajuda-lo com suas dúvidas, por favor, acesse em http://www.voceopina.com.br/contact e nos envie sua mensagem. Esperamos seu contato para poder ajuda-lo! Obrigado!
This email was sent by: VoceOpina.com.br ***** Pipeline Plz Ashburn VA 20147
To unsubscribe click: here
If you'd like to unsubscribe and stop receiving these emails click here .
Si desea darse de baja y dejar de recibir estos correos electrónicos click here .
Se quiser cancelar a assinatura e parar de receber esses e-mails click here .
ISSO É UM DESREITO E UM ABUSO. RESPONDO PESQUISAS A MAIS DE 6 MESES E NÃO VI E NEM MW INFORMARAM ESTA CONDIÇÃO SE REAGATE DO DINHEIRO ACUMULADOS.
POETANTO FUGAM DESTE APLICATIVO [Editado pelo Reclame Aqui]. ANOTEM AI: VOCEOPINA.
04/03/2026 às 09:34
Olá,
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Seu pagamento encontra-se pendente, dentro do fluxo normal de processamento. Conforme descrito em nossos Termos de Uso, todos os resgates passam por um período de validação de segurança antes da liberação. Esse procedimento é padrão e tem como objetivo garantir a integridade das contas e da nossa comunidade.
O prazo informado de até 5 semanas refere-se justamente a esse período de compensação e validação.
Também esclarecemos que o PayPal não é o único método disponível atualmente. Hoje oferecemos três opções de resgate: PayPal, Tremendous e Tango, sendo que todas seguem o mesmo prazo de processamento por passarem pelas mesmas etapas de verificação.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou deseje um atendimento mais detalhado sobre sua conta, pedimos que entre em contato através do nosso canal oficial de suporte, onde uma equipe especializada poderá auxiliá-lo:
Seguimos à disposição.
Equipe VocêOpina!