Demora excessiva no pagamento de pesquisas respondidas no Você Opina

Guamaré - RN
25/05/2026 às 18:36
É um pouco ilógico que se você participa de pesquisas pagas, é pq provavelmente quer aquela graninha ali no mês pra livrar alguma coisa..mas no caso do Você Opina, nós nos dedicamos, passamos horas respondendo pesquisas, acreditamos na empresa..mas na hora de receber..eles dizem que é 40 dias pra pagar, meu deus! 40 dias pra pagar 100,00..é um absurdo.
26/05/2026 às 09:15
Olá, Ana.
Agradecemos o contato e entendemos sua perspectiva. Sabemos que para quem se dedica a responder pesquisas com empenho, aguardar pelo pagamento pode ser frustrante.
O prazo de até 40 dias existe por razões de segurança no processamento dos pagamentos e está devidamente informado em nossos Termos de Uso e na plataforma. Valorizamos o seu feedback e ele é importante para continuarmos aprimorando a experiência dos nossos panelistas.
Equipe de Suporte
30/05/2026 às 19:43
Pode ser dentro de 40 dias
Estão fazendo pesquisas pra pagar às pesquisas então...só pode!
01/06/2026 às 10:36
Olá, Ana!
Entendemos sua frustração e agradecemos o feedback!
O prazo de até 40 dias é padrão para todos os resgates da plataforma, sem exceções. Esse prazo existe para garantir a segurança e a integridade no processamento de todos os pagamentos, e está devidamente informado em nossos Termos de Uso.
Assim que seu pagamento for processado, você receberá uma notificação no e-mail vinculado à sua conta. Esperamos que ao receber o seu pagamento você possa avaliar o nosso atendimento por aqui.
Equipe de Suporte