Demora na liberasão de pagamento e falta de suporte da plataforma

Teresina - PI
10/08/2026 às 11:09
Entrei em contato há alguns dias sobre a demora na liberação do pagamento e final do prazo estipulado e responderam dizendo que caso não caísse até domingo (dois dias atrás) eu poderia entrar em contato que resolveriam. Claramente, uma mentira, pois o problema persiste, tentei entrar em contato novamente e simplesmente sumiram. E vejo que não sou a única. Isso é muito triste e decepcionante, pois eu costumava receber seguramente todos os saques e de uns tempos pra cá o site virou apenas um grande descaso com o usuário. Assim vejo que não terei outra alternativa a não ser recorrer a medidas legais, já que da não querem dar uma resolução da forma correta. Exijo a verificação do caso urgente, pois já estou contando com o dinheiro, e em caso de não recebimento não vou deixar assim.
Atenciosamente
11/08/2026 às 11:07
Oi, Maria Eduarda!
Obrigado por entrar em contato com o suporte.
Seu pagamento foi enviado no dia 10/08/2026 para o e-mail de PayPal que você forneceu na hora da solicitação do resgate.
Este é o ID da transação no PayPal *****
Por favor, verifique sua conta do PayPal para aceitar o pagamento. Informamos que o pagamento pode levar até três dias para aparecer em sua conta do PayPal, mas o dinheiro permanece disponível para ser aceito por até 30 dias após a data de envio.
Se você não estiver conseguindo receber esse pagamento é possível que você aindanão tenhaconfirmado sua conta de PayPal. Para verificar/ ativar sua conta, você deve vincular seu e-mail a sua conta do PayPal efinalizar o processo de cadastro.
Se você tiver dúvidas sobre o funcionamento de sua conta do PayPal, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do PayPal.
Atensiosamente,
Equipe VocêOpina.