Dificuldade de acesso à conta mesmo após redefinição de senha

17/08/2026 às 17:40

Não consigo acessar minha conta, diz que meu login estar incorreto, mesmo após a redefinição de senha, quero voltar a usar minha conta, mais isso está meimpedindo, muito chato toda essa situação. Resolvam o quanto antes!!!

17/08/2026 às 18:03

Boa tarde, Felipe!
Obrigada por entrar em contato com o suporte.

Identificamos em nosso sistema que sua conta no VoceOpina foi encerrada por engano ou por inatividade. Após uma revisão minuciosa, constatamos que todos os dados associados à sua conta foram preservados e sua conta foi reativada com sucesso. Você pode acessar novamente todos os recursos e benefícios da nossa plataforma. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.

Sugerimos que tente alterar a sua senha clicando em "Esqueci minha senha", e inserindo o seu e-mail de cadastro do VoceOpina. Quando você solicitar a redefinição de sua senha, um e-mail automático será enviado para sua conta de e-mail.

Caso não encontre nosso e-mail na sua Caixa de Entrada, por favor, revise sua pasta de Spam/Lixo eletrônico, pois é possível ter sido direcionada para lá. Aproveite e nos adicione à sua lista de contatos seguros! Nosso e-mail é enviado desde o remitente [email protected].

Seguimos à disposição.
Abraços,
Equipe VocêOpina.

17/08/2026 às 18:34

Rápido e eficiente, continuem assim!!!