Dificuldade em cancelar conta e apagar dados devido a problemas de login e falta de suporte no site.

Catalão - GO
26/08/2026 às 20:09
Tento fazer o cancelamento da conta o site deles é confuso dizem que meu e-mail ja esta cadastrado porém quando entro para acessar os dados o e-mail aparece como inválido. Tentei de várias formas resolver trocando senhas mas nao adianta e o site deles é confuso nao tem opção de suporte e cancelamento de senhas . Quero cancelar minha conta definitivo nesse site e ter meus dados apagados
27/08/2026 às 10:49
Oi Wendel, bom dia!
Lamentamos saber que você decidiu cancelar sua conta VocêOpina. Seus comentários e participação foram muito importantes para nós e contribuíram com diversas empresas!
Para confirmar:
Sua conta foi excluída com sucesso.
Todos os seus dados e pontos acumulados foram removidos permanentemente de nossos registros.
Infelizmente, a reversão desse processo não é possível.
Queremos expressar nossa sincera gratidão pelo tempo que você dedicou à nossa comunidade. Sua participação foi fundamental para o nosso crescimento e aprimoramento. Nossa equipe de suporte está à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Mais uma vez, obrigado por ter feito parte do VocêOpina!
27/08/2026 às 11:55
Vou estar monitorando regularmente , quero meus dados apagados do site dessa empresa