São Gonçalo - RJ

03/07/2024 às 17:39

ID: 192154501

Eu li comentários que depois de um tempo de uso do site do Você opina, a conta é apagada ou bloqueada isso é verdade?

Eu espero que vocês nunca façam isso comigo porque eu gosto muito de realizar as pesquisas do site.

04/07/2024 às 15:19

Olá Isabela
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Por que sua conta pode ser desativada?

Inatividade: Se você não participar de pesquisas ou realizar resgates por um longo período, sua conta poderá ser desativada. A VocêOpina define como inativo um usuário que não participa de pesquisas ou resgates há mais de 1 ano.
[Editado pelo Reclame Aqui]: A VocêOpina leva muito a sério a segurança e a confiabilidade da plataforma. Se identificarmos qualquer atividade [Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta, ela poderá ser desativada.

O que você pode fazer para evitar o cancelamento da sua conta:

Participe das pesquisas: Responda às pesquisas que você recebe por e-mail ou no site.
Realize resgates: Utilize seus pontos acumulados para solicitar recompensas.
Acesse sua conta: Entre em sua conta regularmente para verificar se há novas pesquisas ou resgates disponíveis.
Siga as regras: Certifique-se de estar sempre cumprindo os termos de serviço da VocêOpina.

Você pode conferir as dúvidas frequentes no seguinte link: https://*******

Segue link para termos e serviços. https://*******

Sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com o suporte para tirar todas as suas dúvidas.
O contato via suporte lhe colocará em contato instantaneamente com nossos especialistas e poderão tirar todas as suas dúvidas.

Segue link para abertura de ticket em nosso canal de comunicação com os membros do painel: https://*******

04/07/2024 às 15:52

Esclareceu minha dúvida .