Empresa enrola para pagar recompensa de pesquisa, alegando problemas com PayPal que não existem.

15/07/2026 às 10:30
Fiz uma solicitação de resgate após cumprir os pontos exigidos nas respostas de pesquisas em 02/06 e até o momento a empresa está enrolando para pagar. Na semana passada me enviaram um email após minha reclamação informando que o PayPal recusou o pagamento por minha conta estar com problemas. Entrei em contato com o PayPal e não há nenhum problema em minha conta. Enviei o print para eles (o mesmo que estou enviando para vcs) porém eles me enviam mensagens a todo momento com enrolação e não depositam a recompensa. Isso já aconteceu outras vezes. O prazo para receber a recompensa é de 5 semanas após a solicitação mas já se expirou esse prazo e eles continuam com desculpas. Hoje me informaram que tenho que esperar mais 5 semanas. Isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria que vcs me ajudassem a resolver isso.
15/07/2026 às 11:27
Olá, Tania, tudo bem?
Agradecemos o contato, mas precisamos corrigir a caracterização apresentada nesta reclamação. Não há enrolação nem retenção de valores por parte da plataforma e o seu próprio histórico é a maior prova disso você é painelista desde 2023, com mais de 45 mil pontos resgatados e todos devidamente pagos, sem exceção. Não haveria qualquer motivo para tratarmos estes dois últimos resgates de forma diferente.
Sobre os fatos:
1. Os resgates solicitados em 02/06/2026 e 01/07/2026 tiveram suas tentativas de envio recusadas pelo processador de pagamentos, e os valores retornaram ao nosso sistema. Esse registro consta no nosso extrato de pagamentos. Esclarecemos mais uma vez: pagamentos recusados antes do crédito não geram transação visível no histórico da conta de destino por isso a consulta ao PayPal indicou apenas que sua conta está ativa hoje, o que não contradiz a recusa registrada no momento dos envios.
2. Após a sua confirmação de e-mail, os dois valores foram reinseridos no sistema de pagamentos em 15/07/2026, de forma consolidada, e serão pagos dentro do prazo padrão de até 40 dias contados dessa data.
3. Como você acompanha nossos processos há mais de três anos, sabe que os pagamentos são processados em lotes e que o prazo de até 40 dias é a regra aplicada a todos os resgates que entram em ciclo inclusive reenvios. Não se trata de prorrogação arbitrária um pagamento devolvido precisa ser reinserido como nova ordem, e nenhum painelista recebe tratamento fora desse fluxo. Essa regra garante a segurança e a auditoria de todos os pagamentos, incluindo os seus.
Seu pagamento está confirmado, reservado e vinculado ao seu cadastro. Pedimos apenas que mantenha sua conta PayPal ativa e verificada até a conclusão do envio, evitando nova recusa por parte do processador.
Reafirmamos: em mais de três anos de parceria, nenhum resgate seu deixou de ser pago e estes também serão.
Equipe VocêOpina
15/07/2026 às 12:00
Isso não procede. Tenho duas solicitações sendo a primeira em 02/06 , portanto já expirou o prazo para pagamento. Agora vcs querem que eu espere mais 40 dias ? Nunca houve problemas com a minha conta do PayPal e enviei o print comprovando isso, uma vez que venho recebendo normalmente outras recompensas por lá. Esse fato já aconteceu uma vez pelo mesmo motivo alegado por vcs, é só verificarem o histórico para confirmarem. Vcs pediram pra eu confirmar o email por 4 vezes, sendo que vcs sabem o email o tempo todo pois me enviam mensagens por ele. Não acho justo ter que esperar mais 40 dias para receber uma recompensa em aberto desde 02/06. Sem justificativa, pois o PayPal me AFIRMOU nunca ter havido problemas com a conta.