Hiving

Bagé - RS
24/08/2017 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de maio de *******, solicitei a conversão dos meus pontos para real do meu saldo hiving e o valor fosse transferido para minha conta Paypal. Até a presente data tal crédito não foi efetuado e meus pontos já sumiram. Enviei email para uma tal de luana que sequer me deu resposta. Aliás, agora existem as situações no site para vc marcar e não existe a da conversão. Pq será? será que até nisso vamos levar [Editado pelo Reclame Aqui]? Certamente essas pessoas recebem os valores dos contratantes e não repassam aos pesquisadores. Além disso, respondemos as pesquisas e quase no final somos informados que não atendemos aos requisitos. Pq no final e não no inicio? Após perdermos 10, 15 ou 20 minutos recebemos esse aviso e ganhamos 30 pontos. A poucos dias, recebi um dos convites que era de ******* pontos. Após responder quase todo questionamento recebi a tal mensagem e que minha pontuação havia recebido um bonus de 30 pontos. Até nisso esta tendo safadeza pq veem a impunidade nesse pais. Precisam de dinheiro? Vão em um banco peguem e não paguem. Mas, não usem a boa fé das pessoas para [Editado pelo Reclame Aqui]. Já pedi diversas vezes que se fosse dessa maneira, não me enviassem mais convites.
24/08/2017 às 16:06
Olá Wagner,
Agradeço pela sua reclamação.
O prazo de recebimento é de 6-8 semanas da data da solicitação do seu resgate, porém este prazo já se expirou.
Entre em contato conosco através do Suporte Você Opina https://*******) e através deste sistema poderemos verificar a razão do não recebimento do seu resgate e a razão das suas desqualificações.
Aguardo o seu e-mail.
25/08/2017 às 00:00
Tentei enviar um ticket(como mencionado no site) e o mesmo não foi enviado Portanto, como já deve ser de seu conhecimento o meu email, será facil localizar meu cadastro e verificar os pagamentos e as pesquisas que começaram as pontuações de 30 pontos em abril.
25/08/2017 às 10:56
Olá Wagner,
Te confirmo que não recebemos o seu e-mail no Suporte Você Opina.
Qual foi o problema que você encontrou ao tentar nos enviar um e-mail?
Peço que tente novamente.
O sistema do Suporte está atrelado ao nosso sistema de recorde de dados e com isso facilita em muito nossa comunicação.
Aguardo o seu e-mail.
30/08/2017 às 11:42
Não entendi pq fiz uma reclamação contra o site de pesquisas hiving e recebi um retorno do voce opina dizendo que eu fizesse um ticket no site sobre o problema. Responderam algumas vezes e depois me pediram cadastro. Logo após, disseram não ser do hiving. Pq entraram no assunto então?Me cheira a [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais um. Esse é o nosso pais.
30/08/2017 às 14:03
Olá Wagner,
Peço desculpas pela confusão.
Este Reclame Aqui é da empresa de pesquisa de mercado Você Opina.
Se pudermos te ajudar de outra maneira, é só avisar!