Não recebi o valor prometido ao completar os pontos no prazo estipulado.

Estância - SE

09/09/2025 às 12:41

Já tem um bom tempo que fiz os pontos para ganhar os 100 reais que ele promete coloquei minha conta tudo certinho e até hoje nada de dinheiro , tudo engano essa empresa .

09/09/2025 às 13:29

Olá, Helem!
Esperamos que você esteja bem!

Verificamos em nosso sistema e não identificamos o seu e-mail cadastrado em nossa plataforma.
Entramos em contato com você através do nosso suporte exclusivo para os usuários, para melhor podermos lhe auxiliar com a sua dúvida.

Aguardamos o seu retorno!

09/09/2025 às 17:35

Em qual suporte, pq no você opina não tem nenhuma msg , meu email cadastrado e esse *******

09/09/2025 às 17:54

Olá, Helem!

Verificamos que o seu resgate foi enviado hoje, dia 09/09, para a sua conta PayPal. Enviamos o código de transação através do seu e-mail, visto que dados sobre sua conta não são informados em canais públicos como o Reclame Aqui.

Aguardamos o seu retorno!

10/09/2025 às 09:23

Tudo bem?

Obrigado pelo seu contato!

Confirmamos que seu pagamento foi enviado com sucesso no dia 09/09/******* para a conta PayPal vinculada ao e-mail informado no momento do resgate.

Com isso, consideramos sua *******. Ficamos muito felizes se você puder retornar ao Reclame Aqui e avaliar o nosso atendimento, para que possamos finalizar o seu caso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

10/02/2026 às 10:57

Bom