Não recebimento de e-mail para retirada de valor resgatado para PayPal

17/07/2026 às 03:49

Eu fiz o resgate dos pontos 12/06 para o PayPal,só que até agora não me enviaram o e-mail para a retirada do valor de R$100,00

17/07/2026 às 09:47

Oi Jaqueline, tudo bem?

Muito obrigada por entrar em contato!

Primeiro, um esclarecimento importante: no resgate via PayPal não é enviado um e-mail com link para retirada do valor o pagamento é enviado diretamente para a sua conta PayPal, e quem notifica o recebimento é o próprio PayPal.

Verificamos o seu caso: no dia 12/07/2026, enviamos o seu pagamento para a conta PayPal informada no resgate. Infelizmente, o PayPal recusou o pagamento e o valor foi devolvido para nós.

Para reenviarmos o seu pagamento, precisamos de dois passos:

1. Verificação da conta PayPal: certifique-se de que sua conta esteja ativa e verificada. Você pode conferir como fazer isso no guia oficial do PayPal: https://www.paypal.com/br/cshelp/article/como-verifico-minha-conta-do-paypal-help434

2. Confirmação do e-mail: nos informe, pelo nosso canal oficial de suporte, o endereço de e-mail exato cadastrado na sua conta PayPal o pagamento precisa ser enviado exatamente para esse endereço.

Assim que recebermos a confirmação, incluiremos o seu pagamento no próximo lote de reenvio. Seu valor está garantido e será reenviado assim que a conta estiver apta a receber.

Agradecemos sua compreensão e colaboração!

Abraços,

17/07/2026 às 10:02

Minha conta no PayPal está funcionando normal o e-mail que coloquei no resgate está correto e confirmei no site da própria Você Opina o e-mail e também está correto, mas até agora não recebi o pagamento.

17/07/2026 às 10:34

Oi Jaqueline, tudo bem?

Obrigada por confirmar! Como você já verificou que a conta PayPal está ativa e que o e-mail do resgate está correto, vamos avançar com o próximo passo do nosso lado.

Só esclarecendo o que aconteceu: o pagamento foi enviado em 12/07/2026, mas foi recusado pelo próprio PayPal e devolvido para nós por isso o valor não apareceu na sua conta. Essa recusa parte do sistema do PayPal, mesmo quando a conta aparenta estar normal, e pode ocorrer por pendências que não ficam visíveis para você (como limites de recebimento de contas com verificação incompleta).

O que faremos agora: seu pagamento será incluído no próximo lote de reenvio quando nos confirmar o endereço de e-mail. Quando o envio ocorrer, a notificação chegará do próprio PayPal.

Enquanto isso, uma recomendação que aumenta a chance de sucesso: entre em contato com o PayPal e pergunte especificamente se a sua conta possui alguma pendência ou limite para receber pagamentos uma conta pode estar ativa e ainda assim ter restrições de recebimento que só eles conseguem identificar e liberar.

Seu valor está garantido e seguiremos acompanhando até a confirmação do recebimento. Qualquer atualização, também estamos disponíveis pelo canal oficial de suporte.

Abraços,

17/07/2026 às 10:47

Não resolveu o problema e deu desculpas esfarrapada