Nunca me qualifico para pesquisas

30/05/2023 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesA premissa da Você Opina é ganhar dinheiro para preencher pesquisas. A cada 1.******* pontos acumulados você troca por R$ 50. A primeira vista, parece ser interessante gastar algum tempo livre para preencher pesquisas e acumular algum dinheiro extra. No entanto, é muito dificil atingir esses objetivos. Ao preencher as pesquisas eu sempre recebo a seguinte mensagem no final: "Parece que você não qualificou para esta pesquisa" Eu acabei de fazer um teste e preenchi 3 pesquisas em sequência e NENHUMA foi qualificada. Foi um tempo consideravel para ler e preencher aquelas pesquisas para que nenhuma delas fosse qualificada. Resumindo, foi apenas uma perda de tempo. Dito isso, fica quase impossível acumular pontos desta forma. Aparentemente, eu teria que gastar um tempo considerável, preencher muitas pesquisas só para acumular uma baixa pontuação e trocar por pouco dinheiro. Eu não recomendo essa empresa e já exclui o meu cadastro e sugiro que façam o mesmo.
31/05/2023 às 13:51
Olá, Arthur! Tudo bem?
Algumas pesquisas requerem um conjunto muito específico de pessoas; em alguns casos, achar esses perfis pode ser uma tarefa difícil e por esse motivo é que a pesquisa faz várias perguntas para saber se você se encaixa no tipo de consumidor que a pesquisa está procurando.
A depender de se você qualificar ou não, poderá avançar nas perguntas até completar a pesquisa até o final; caso contrário, a pesquisa irá encerrar a sua participação e apresentará uma mensagem de VoceOpina agradecendo pelo interesse e informando que você não qualificou para essa pesquisa.
Caso não qualificar, o respondente não receberá pontos já que as respostas dos participantes que não qualificam, infelizmente não são consideradas pela pesquisa.
Também, as pesquisas têm cotas estatísticas que vão fechando assim que são atingidas e por esse motivo a pesquisa é encerrada.
Sabemos que pode ser desanimador, porém, faz parte da indústria de pesquisas de mercado.
De qualquer forma, se você achar que dedicou muito tempo a alguma pesquisa e teve sua participação desqualificada, avise-nos para poder analisar esse caso especíhttps://******* favor, sempre informe-nos o número da pesquisa, o tema da pesquisa ou a data de participação para que possamos identificá-la e verificar o status da sua participação.
Abraços,
Equipe VoceOpina.
31/05/2023 às 14:58
faz parte da indústria de pesquisas de mercado Ou seja, se você gasta tempo respondendo um monte de perguntas sem ganhar nada por isso é normal e faz parte. Poxa, que modelo de negócios bacana onde a gente raramente consegue ganhar alguma coisa, mesmo apesar do tempo gasto. Se é tão dificil assim ser qualificado para alguma pesquisa é quase impossível somar pontos e lucrar alguma coisa.