Pagamento pendente de R$ 100,00 por responder perguntas, com atraso de 5 semanas no repasse via PayPal.

Mesquita - RJ
13/06/2026 às 11:09
Nao pagaram meus 100 reais das perguntas que eu respondei . O pagamento era para ser feito pelo pay pal e ja passou o prazo de 5 semanas
15/06/2026 às 10:02
Olá, Anna. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para ajudar.
Verificamos o seu caso e informamos que o seu pagamento foi enviado no dia 16/05/2026 para o e-mail de PayPal que você cadastrou no momento da solicitação do resgate. O ID da transação no PayPal foi fornecida no e-mail que te enviamos, verifique sua caixa de entrada.
Pedimos a gentileza de verificar a sua conta do PayPal para aceitar o pagamento. O valor pode levar até 3 dias para aparecer e permanece disponível para ser aceito por até 30 dias a partir da data de envio.
Caso não esteja conseguindo receber, é possível que a sua conta do PayPal ainda não esteja confirmada. Nesse caso, basta vincular o seu e-mail à conta do PayPal e concluir o processo de cadastro. Se tiver dúvidas sobre o funcionamento da conta, recomendamos contatar o Atendimento ao Cliente do PayPal.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe VocêOpina