Perfil não escolhido após responder perguntas repetidas

Paulista - PE
11/08/2026 às 23:38
Uma fake news!!!
você responde uma série de perguntas repetidas de cunho pessoal muitas das vezes e no final aparece uma mensagem de que seu perfil não foi escolhido.
12/08/2026 às 10:23
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua frustração. Vamos explicar como funciona o processo, para que fique mais claro.
As pesquisas em nossa plataforma passam por uma etapa inicial de triagem (as chamadas perguntas de perfil), que serve para identificar se o respondente se encaixa no público-alvo específico daquele estudo, por exemplo, definido por idade, região, hábitos de consumo ou outras características. Isso não é uma falha do sistema nem uma prática enganosa: é uma exigência dos clientes que contratam as pesquisas, que precisam ouvir exatamente o perfil de consumidor que estão estudando.
Por isso, é possível que você responda a várias perguntas de perfil e, ao final, receba a mensagem de que a pesquisa está com a cota completa para o seu perfil (ou que ele não se encaixa nos critérios daquele estudo específico). Isso pode acontecer mesmo em pesquisas diferentes, já que cada uma tem critérios próprios e independentes.
Temos ciência de que isso pode gerar a sensação de tempo perdido, e pedimos desculpas pelo desconforto. Estamos sempre buscando aprimorar a experiência dos participantes, inclusive reduzindo, sempre que possível, o número de perguntas de triagem antes da qualificação.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe de Suporte VocêOpina.
26/08/2026 às 03:33
Voltaria a fazer negócio. Mas não me convenceu.