Perguntas repetitivas e falta de pagamento da recompensa prometida

Goiânia - GO

11/08/2026 às 20:20

As perguntas são repetitivas, de cunho pessoal e no final não soma pontos e não paga o que prometeu. [Editado pelo Reclame Aqui]!!

12/08/2026 às 10:26

Olá, Cláudia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência negativa. Vamos esclarecer os pontos levantados.

Sobre as perguntas repetitivas e pessoais: as pesquisas em nossa plataforma costumam começar com perguntas de perfil (idade, região, hábitos de consumo, entre outras), usadas para verificar se o participante se encaixa no público-alvo daquele estudo específico. Como cada pesquisa tem critérios próprios, é possível que perguntas semelhantes apareçam em oportunidades diferentes isso não é uma falha do sistema, mas sim uma exigência de quem contrata o estudo.

Sobre não somar pontos e não haver pagamento: isso normalmente acontece quando a pesquisa é encerrada durante a triagem, ou seja, quando o perfil do respondente não se enquadra nos critérios daquele estudo específico (cota já preenchida, por exemplo). Nesses casos, infelizmente não há pontuação a ser creditada, pois a participação não avançou para a etapa remunerada da pesquisa. Essa regra está descrita em nossos Termos de Uso, mas reconhecemos que pode gerar a sensação de que a recompensa prometida não foi cumprida, e lamentamos o desconforto.

Estamos à disposição para esclarecer e, caso identifiquemos alguma inconsistência do nosso lado, faremos o ajuste necessário.

Equipe de Suporte VocêOpina