Problema com saque do PayPal para conta Santander e solicitação de vínculo bancário

São Gonçalo - RJ
12/06/2026 às 19:15
Já fiz dois saques na conta do santander pelo paypal. tenho mais dois saques para receber e recebi um e-mail onde me diz que não posso sacar o valor porque o você opina não conseguiu depositar na minha conta do PayPal e pediu para eu vicular uma conta bancária, mas não tem nada de errado! Antes ainda tive que mandar fotovda minha identidade.
Quero meu dinheiro! Fico no aguardo de uma resolução.
15/06/2026 às 13:12
Oi, Taiane! Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato e nos desculpe pelo transtorno. Entendemos a sua preocupação e queremos resolver isso o quanto antes.
Verificamos que, no dia 12/06/2026, tentamos enviar o seu pagamento para a conta do PayPal informada no resgate. No entanto, o próprio PayPal recusou o depósito e o valor retornou para nós. Por isso você recebeu o aviso pedindo para vincular/confirmar uma conta a solicitação partiu dessa devolução, e não de algo errado da sua parte. O envio dos saques anteriores foi feito normalmente; o que ocorreu agora foi especificamente uma recusa no recebimento.
Para reenviarmos o valor com segurança, precisamos apenas de duas coisas:
1. Que a sua conta PayPal esteja verificada e ativa. Se o cadastro ainda não estiver concluído, basta finalizar a verificação no seu perfil do PayPal.
2. Que você nos confirme o e-mail cadastrado na sua conta PayPal, para garantirmos que o pagamento será direcionado ao endereço correto.
Assim que recebermos essa confirmação, reenviamos o seu pagamento o mais rápido possível.
Se tiver dúvidas sobre a verificação da conta, o PayPal explica o passo a passo aqui: https://www.paypal.com/br/cshelp/article/como-verifico-minha-conta-do-paypal-help434
Ficamos à disposição e agradecemos a sua compreensão.
Abraços,
15/06/2026 às 15:57