Problema no resgate de pontos: código de confirmação de e-mail não recebido

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 18:03

O MEU PROBLEMA É O SEGUINTE. JA TENHO ***** PONTOS PARA RESGATE. QUANDO CLICO EM RESGATAR APARECE UM AVISO QUE TENHO QUE CONFIRMAR MEU E-MAIL, QUE VAO MANDAR UM CODIGO PARA O E-MAIL QUE ELES TEM, E ESSE CODIGO DEVERÁ SER DIGITADO ONDE ESTA SENDO PEDIDO.
EU CLICO EM ENVIAR E ESSE CODIGO NUNCA CHEGOU. JA TEM DOIS MESES QUE ESTOU TENTANDO FAZER O QUE PEDEM. ACHO QUE ESSA PARTE DO SITE ESTA COM DEFEITO. GOSTARIA QUE ME RESPONDESSEM COMO VOU FAZER PARA FAZER O RESGATE E COMO CONTINUAR FAZENDO AS PESQUISAS QUE TANTO GOSTO, COM ESSA INDECISÃO DE CONTINUAR E FICAR SEM RESPOSTAS DOS E-MAILS ENVIADOS, SOBRE O QUE POSSO FAZER PARA REGULARIZAR ESSA PENDENCIA. SE TIVER QUE ESPERAR, PELO MENOS RESPONDAM AOS E-MAILS ME AVISANDO, E REVEJA ESSA PARTE DE CONFIRMAÇÃO DE E-MAIL QUE PELO MENOS PARA MIM NAO FUNCIONA. AGUARDO RESPOSTAS.
MUITO OBRIGADA

13/05/2026 às 10:40

Olá, Maria das Graças!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Para conseguir realizar o resgate dos seus pontos, é necessário concluir a verificação do e-mail cadastrado em sua conta. Como primeiro passo, pedimos que verifique a caixa de spam/lixo eletrônico, pois o código pode ter sido filtrado automaticamente.

Caso não encontre o código mesmo na caixa de spam, será necessário atualizar o endereço de e-mail cadastrado na sua conta para um que esteja ativo e funcionando corretamente, para que possamos reenviar o código de confirmação com sucesso.

Para isso, entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de comunicação informando o novo e-mail que deseja cadastrar, e daremos continuidade ao seu atendimento.

Seus pontos estão seguros e assim que a verificação for concluída, o resgate será liberado normalmente.

Estamos à disposição!

Equipe VocêOpina!

13/05/2026 às 14:55

ACHEI OTIMO. ESTAVA COMPLETAMENTE SEM COMUNICAÇÃO COM ELES. VOU ATUALIZAR O CADASTRO COM OUTRO E-MAIL E VER COMO VAI FUNCIONAR.
AGRAÇO O RECLAME AQUI.
OBRIGADA