Curitiba - PR

23/07/2024 às 14:11

ID: 193594977

No início a empresa descrita, diz que se você se cadastrar e responder às perguntas você ganha comissão.
Porém você vai respondendo e no final não ganha é nada.
Fica mais de 15 minutos respondendo uma pesquisa fajuta, e quando responde a última eles dizem que você não é compatível com o perfil que eles estão procurando, ou seja você perdeu 15, 20 minutos do seu tempo para nada.

23/07/2024 às 17:26

Olá, Junior.
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante para nós, e lamentamos qualquer frustração que você tenha enfrentado.

Entendemos como pode ser desanimador dedicar tempo a uma pesquisa e não ser recompensado ao final. Por isso, queremos esclarecer melhor como funciona o processo de pesquisa de mercado em nossa plataforma.

Cada pesquisa busca obter informações de um público específico. Imagine uma pesquisa sobre brinquedos infantis, por exemplo. Se você não tem filhos ou não se encaixa na faixa etária desejada, pode ser desqualificado. Isso ocorre porque precisamos de opiniões de pessoas que realmente usam os produtos em questão para fornecer dados precisos aos nossos clientes.

Cotas Estatísticas:
As pesquisas possuem cotas que precisam ser preenchidas para garantir a representatividade dos dados. É possível que, mesmo após iniciar uma pesquisa, a cota específica para o seu perfil já tenha sido atingida, resultando em desqualificação. Sabemos que isso pode ser frustrante, especialmente após ter dedicado tempo e esforço.

Critérios de Resposta:
Em alguns casos, as pesquisas têm critérios específicos para as respostas dos participantes. Se suas respostas não atenderem a esses critérios, você poderá ser desqualificado. Isso é necessário para garantir que os dados coletados sejam consistentes e úteis para nossos clientes.

Queremos que você saiba que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e minimizar essas situações. A sua participação é extremamente valiosa para nós, e estamos comprometidos em tornar a experiência de nossos painelistas a melhor possível.

Se você acredita que foi desqualificado de uma pesquisa sem motivo aparente ou se enfrentou problemas técnicos, por favor, entre em contato conosco diretamente. Nosso suporte está aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência justa e recompensadora.
E-mail: *******
Página de Suporte: https://*******

Por exemplo, se você dedicou tempo significativo a uma pesquisa e foi desqualificado, forneça-nos o número da pesquisa, o tema ou a data de participação para que possamos analisar seu caso específico.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Sua colaboração é essencial para o sucesso das nossas pesquisas de mercado, que ajudam empresas a entenderem melhor as necessidades e expectativas dos consumidores.

Estamos aqui para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Muito obrigado por fazer parte do nosso painel. Esperamos continuar contando com sua participação e tornar sua experiência cada vez mais gratificante.

23/07/2024 às 17:39

Kkk