Solicitação de pagamento de pontos de pesquisa pendente há um mês.

Panambi - RS
19/07/2026 às 21:59
Já faz um mês que fiz a requisição para pagamento pelos 2000 mil pontos que consegui respondendo pesquisas, até agora nada, gostaria de receber o valor.
20/07/2026 às 10:50
Oi Ronaldo, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Vamos esclarecer o que aconteceu com o seu pagamento.
Como o seu resgate foi de um valor superior a 2000 pontos, ele passa por uma etapa obrigatória de validação de identidade antes da aprovação essa medida existe para proteger a sua conta e garantir que o pagamento seja feito para o titular correto.
Verificamos que enviamos para o seu e-mail uma solicitação pedindo o envio de uma cópia digitalizada de um documento oficial (RG ou CNH), e ainda não recebemos essa confirmação. Por isso o pagamento segue pendente de aprovação.
Para darmos andamento, por favor verifique sua caixa de entrada (inclusive spam/lixo eletrônico) e responda ao e-mail com a cópia do documento solicitado. Assim que recebermos, o pagamento será aprovado e seguirá para envio, com prazo de até 40 dias (aproximadamente 5 semanas) a partir da confirmação.
Caso não tenha localizado o e-mail, nos avise por aqui que reenviamos a solicitação com prazer.
Ficamos à disposição!
Abraços,
21/07/2026 às 21:41
Poderia me enviar novamente o email, obrigado
21/07/2026 às 21:43
*****