[Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Verde - GO
24/05/2025 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesVoce faz o cadastro gasta tempo respondendo e dizem que voce n foi habilitado. Pedem pra voce deixar ativo ate camera e microfone. [Editado pelo Reclame Aqui] pra coleta de dados. Cuidado com isso pessoal, nao ativem permissoes pra qualquer app.
26/05/2025 às 09:34
Olá!
Agradecemos seu feedback e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme descrito em cada ativação de permissão, todas as solicitações fazem parte das atividades disponíveis no aplicativo VocêOpina, relacionadas à participação em pesquisas, estudos de mercado e testes de produtos.
Além disso, conforme informado nos nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, todos os dados são criptografados, anonimizados e não são vinculados ao usuário, seguindo rigorosamente a legislação de proteção de dados vigente, como a LGPD no Brasil.
Ressaltamos também que nenhum dado sensível, como acesso à câmera ou microfone, é utilizado sem o seu consentimento específico, e todas as permissões são destinadas exclusivamente para funcionalidades de pesquisas que assim o exigem.
Para mais informações, acesse: https://*******
Nosso compromisso é garantir um ambiente seguro e transparente, no qual protegemos seus dados com total responsabilidade.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco!
Abraços,
Equipe VocêOpina!