Voce opina

Olinda - PE
23/04/2025 às 12:35
Ver todas Reclamaçõesja respondi diversas pesquisas nesse site voce opina e nunca se ver ganhar nada. propaganda enganosa. uma empresa que fica enrolando a gente pra particpar mais na hora de pagar que é bom nada. ja não faço mais a besteira de ta respondendo sem ganhar nada, so faz tomar tempo da gente. se as pessoas abrir os olhos não caiam nessa propaganda enganosa.
23/04/2025 às 13:26
Olá, Fernando!
Entendemos sua frustração em relação às pesquisas em que participou; no entanto, as desqualificações são comuns em estudos de mercado. Cada pesquisa busca um perfil de público específico, garantindo que as opiniões coletadas representem adequadamente o tema em questão.
Entramos em contato por meio do nosso canal de suporte exclusivo para usuários para esclarecer melhor a situação e ajudar no que for necessário.
Estamos à disposição!
23/04/2025 às 15:29
tudo mentira, sempre com desculpas essas empresas, ficam iludindo as pessoas e meu email vem cheio desl novas pesquisas mais se a gente participa pra ser enganado melhor pararem de mandar , se mandam bonito dizendo que paga pra a gente participar e não ganha nada pra que isso.
23/04/2025 às 16:43
Olá. Fernando!
Sentimos muito por sua insatisfação.
As pesquisas são feitas para públicos específicos por exemplo, uma marca de ração para gatos pode querer ouvir apenas pessoas que têm gatos em casa e consomem aquele produto. Se durante a pesquisa a pessoa informa que não tem gato ou que nunca usou o produto, ela pode ser desqualificada no início da pesquisa.
A desqualificação é uma etapa comum em pesquisas de mercado e acontece justamente para garantir que as respostas sejam compatíveis com o público buscado. Nosso compromisso é com a transparência. Você pode consultar sempre nossos Termos de Uso, onde explicamos como funcionam os incentivos e as regras das pesquisas.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para lhe auxiliar!
Abraços,
Equipe VocêOpina!
23/04/2025 às 17:34
eu quero saber meu amigo mesmo assim não pagam https://******* ser qualquer tipo de situação no anúncio de vocês fala que ganhei por pesquisa e você participa mais não paga nada...já fiz diversos de vocês mesmo e nunca pagam . só enrolação.
24/04/2025 às 09:07
Olá, Fernando!
Esperamos que você esteja bem!
Conforme previsto em nossos Termos de Uso e também nas Perguntas Frequentes, disponíveis no aplicativo e em nosso site, os prêmios na comunidade só podem ser solicitados após o acúmulo de 2.******* pontos, acumulando por meio da participação em pesquisas.
Convidamos você a continuar participando ativamente cada nova resposta é uma oportunidade de somar pontos e contribuir com a comunidade!
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, estamos à disposição para te auxiliar.
Abraços,
Equipe VocêOpina!