Não dá suporte

16/07/2024 às 10:54
ID: 193056773
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a empresa para ter informações sobre o processo do meu pai, mas não obtenho nenhuma resposta ou suporte.
Nem por e-mail, nem por Whatsapp, nem pelo Instagram e nem através de ligações.
16/07/2024 às 18:39
Olá, Camille!
Sentimos muito que você tenha enfrentado dificuldades em obter um retorno de nossa equipe. Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Verificamos que enviamos os e-mails de acompanhamento do processo em fevereiro, abril e junho. Pedimos desculpas se, por algum motivo, essas mensagens não foram entregues ou se houve falha na comunicação.
Sabemos que você tem um processo de neto em andamento, o qual informamos previamente que pode levar cerca de 3 anos para ser concluído. Até o momento, o processo está dentro do prazo esperado, pois os conservadores estão julgando processos protocolados em abril de *******.
Estamos comprometidos em fornecer o melhor suporte possível. Notamos que você já respondeu ao e-mail enviado recentemente e agradecemos por isso. Vamos acompanhar de perto sua situação para garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.
Vamos agendar uma chamada de vídeo com advogada habilitada em Portugal da nossa equipe para explicar todos os detalhes.
Equipe da Você Português
17/07/2024 às 13:57
Entraram em contato, esclareceram as dúvidas e me deixaram mais tranquila. Vamos aguardar.