Plano de saúde nega autorização de exame e dificulta contato, agravando quadro de saúde mental.

Maceió - AL

14/05/2026 às 19:48

Por mais uma vez venho reclamar desse [Editado pelo Reclame Aqui],não fuciona [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui] nada,estou com tanta raiva porque desde março [Editado pelo Reclame Aqui] aguardo para autorizarem um exame e como sempre sou feita de [Editado pelo Reclame Aqui]!não respeitam meu quadro de saude negligenciam sou diagnostica com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e essa falta de empatia agrava ainda mais o meu quadro,afastada do trabalho para me tratar mas esse plano não facilita o tratamento para nada!a solicitaçao ja venceu mas quando enviei estava na data,até hoje não me enviaram acho que estao ganhando tempo porque uso muito o plano,enviei novas solicitaçoes pelo [Editado pelo Reclame Aqui],fico lá [Editado pelo Reclame Aqui] isso é uma falta de respeito!preciso das minhas solicitaçoes autorizadas imediatamente,nem todo dia estou bem para sair de casa devido ao meu quadro irei passar tudo para [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui] e onde tiver meus direitos resguardados,pois voce [Editado pelo Reclame Aqui] não ta nem aí para ninguem é um sistema de [Editado pelo Reclame Aqui] não de saude o que fazem é [Editado pelo Reclame Aqui] vou deixar claro se piorar meu estado de saude por [Editado pelo Reclame Aqui] para liberarem meu tratamento irei procurar a [Editado pelo Reclame Aqui].ainda recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que não estou cadastrada no plano essa é demais resolvam isso!

25/05/2026 às 16:02

Senhora Irândia, boa tarde.

Informo que a operadora encaminhou as autorizações para o seu e-mail na data de hoje.

Esclareço, ainda, que os pedidos de fisioterapia, neurologia e psicologia foram enviados à operadora na última sexta-feira. Contudo, até então, não havia sido encaminhada a solicitação médica correspondente, o que impossibilitava a autorização dos procedimentos.

Assim que o pedido foi recebido pelo setor responsável, a autorização foi realizada de forma imediata.

Dessa forma, entendemos que a demanda foi devidamente solucionada.