São José do Rio Preto - SP

16/11/2022 às 17:24

Em 28/12/******* Comprei 2 passagens executivas com a Voe Simples em 28/12/******* para voo ida e volta a Boston partindo em 14/03/******* e retornando 22/03/*******. Como soube que já estava com pandemia nos EUA resolvi adiar meu voo para ida 17/06/******* e volta 25/06/*******, pagando uma multa absurda para a mudança das datas. Os voos de junho/******* foram cancelados devido a pandemia e teve como nos voarmos na data especificada. Diante disso, desde então venho tentando remarcar meus bilhetes e não consigo porque eles alegam que não tem voo disponível. Preciso que remarquem minhas passagens urgente ou quero que devolvam o valor que gastei com juros

14/04/2026 às 11:45

Olá, Maura! Esperamos que esteja tudo bem.

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada na época. Sabemos o quanto aquele período foi delicado e trouxe muitos transtornos, principalmente em viagens internacionais.

A pandemia impactou fortemente o setor aéreo, com cancelamentos, mudanças constantes e limitações que fugiam totalmente do controle, o que acabou afetando muitos processos como remarcações.

De toda forma, esperamos que a situação tenha sido resolvida da melhor maneira possível.