Erro na conclusão de pagamento de compra de passagem e aumento 3x maior que o anterior em questão de minutos.

02/12/2016 às 01:38

Boa noite, voltaria a fazer negócio. Mas está complicado.
Hoje, ou melhor ontem, dia 01/12, eu tentei concluir uma compra de uma nova passagem para o dia 04/12 com volta dia 15/12, partindo de Vitoria/ES com destino a São Paulo (Guarulhos) as 6:30 da manhã, e volta dia 15 partindo de Congonhas as 6:30 da manhã com escala no Galeão/Rio, e chegada prevista para 9:27am em Vitória/ES..... Ao tentar finalizar a compra inserindo o reembolso de 200reais que a gol disse devolver devido ao acontecido na última viagem, a página acusou um erro, naquele momento a passagem estava custando aproximadamente *******,00 dia e volta com as taxas já inclusa, ... Após o erro, tive que voltar todo o procedimento e ao checar os dias e horários iguais ao que eu tinha adicionado anteriormente, o valor foi alterado de *******, para 1.*******,24.

No mesmo instante liguei para gol para falar com o atendente para ele me orientar a refazer o pedido e poder pagar no mesmo valor que me fora passado no início. Pois por um erro de página, em questão de minutos, os valores subiram de forma absurda.
Logo, gostaria de pedir ajuda para concluir meu pedido da forma como fora passado anteriormente.
Pois não acho justo, eu ter que pagar a mais por um erro de sistema no site da gol. Pois os meus dados de pagamento estão disponíveis para comprar a passagem no valor inicial.
Eu senti como se tivesse ido a um mercado comprar um produto que na prateleira o preço era X, e quando chegará no caixa para pagar o preço era XY2.

Passagem IDA: era de *******, + taxa
E Volta: *******, + taxa

Total aproximado: *******,00

E ainda haveria o desconto de ******* reais que fora devolvido em créditos pela Gol.

Segue em anexo os valores atuais 5min depois do erro da página.