Dificuldade na troca, comunicação ineficiente e mau atendimento

São João del Rei - MG
16/02/2026 às 14:34
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a política de troca ,[Editado pelo Reclame Aqui] comunicação ,não são maleáveis ,não atendem bem,e nem um número de telefone p conversar
18/02/2026 às 14:15
Olá, Adriana! Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas! Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.
Analisamos a sua solicitação e gostaríamos de esclarecer ponto a ponto:
1- Nossa política de troca é totalmente pautada pela legislação brasileira. Cabe ao cliente observar as regras do estabelecimento ao comprar e cumprir as mesmas para que não perca o direito de troca. Essa responsabilidade cabe exclusivamente ao cliente.
2- Temos sim dois números de WhatsApp para atendimentos, que ficam em nossa bio no Instagram. Inclusive, a senhora utilizou os mesmos, que agora afirma não termos, para nos perguntar sobre o procedimento de troca. Sua mensagem foi enviada para a atendente Ana, dia 04/02, às 12:08. A nossa resposta foi dada a senhora pela atendente Ana, dia 04/02, às 15:48. A senhora nos respondeu com um ok e encerrou o atendimento.
Depois, no dia 11/02, a senhora retorna com o contato, dizendo não tive nem tempo de ver isso. Entendemos sua frustração pessoal por ter se descuidado, infelizmente, e não ter cumprido as regras para realizar a troca, mas reiteramos que, em nada, isso diz respeito a nossa empresa.
Equipe VOGA.
18/02/2026 às 15:59
Policia pessima a de vcs ,mas vou enviar o vestido ,fica p vc .estou ciente que fiz tudo no tempo certo ,agora vcs me lighten trocar outro vestido que comprei porque não tem em estoque ai pode ne ??