Impossibilidade de contato e erro no endereço após compra de vestido com prazo de entrega estendido.

Campinas - SP

06/04/2026 às 09:46

Fiz uma compra na quinta-feira 02/04/2026, comprei um vestido para usar no meu aniversario dia 10/04/2026. No site aparecia que a entrega seria em 5 dias úteis. Ocorre que ao fechar o pedido, observei que o prazo se estendeu para 12 dias e o meu endereço estava errado (Eu havia digitado corretamente). Estou tentando por todos os meios que eles informam contato, porém, sem sucesso. Pedido n *****. Ninguem responde o whatsapp da empresa, nem o direct, nem email, nada... Impossível retratar o problema junto a essa empresa. Um total descaso e desrespeito com o consumidor.

10/04/2026 às 10:44

Prezada Marilu, bom dia.

Antes de tudo, sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido como esperado, principalmente por se tratar de uma compra para uma data tão especial como seu aniversário. Entendemos totalmente sua frustração.

Sobre os pontos mencionados:

- Em relação ao endereço, verificamos em nosso sistema que os dados foram inseridos no momento da finalização do pedido exatamente conforme constam no cadastro. Não identificamos qualquer instabilidade ou erro em nosso site no período da compra, nem registros semelhantes em outros pedidos. Por isso, reforçamos sempre a importância de revisar atentamente as informações antes de concluir a finalização.

2- Seu pedido foi realizado no dia 02/04 às 23h05, horário fora do nosso expediente. Além disso, o dia 03/04 foi feriado nacional, período em que nossa equipe não estava em atendimento. Retornamos às atividades no próximo dia útil, 06/04, quando sua solicitação foi respondida prontamente.

De toda forma, jamais é nossa intenção causar qualquer transtorno. Estamos sempre à disposição para auxiliar dentro dos prazos e políticas informadas em nosso site, e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível às nossas clientes.

Caso ainda precise de suporte, seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Voga Brand.