Péssimo suporte ao cliente no pós-venda

14/12/2024 às 01:21
ID: 204627841
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto para uma ocasião específica marcada, tamanho P, cujo site especifica o P ser para 68cm de cintura aproximadamente. A entrega foi bem rápida, mas o produto chegou gigantesco. Entrei em contato com a loja para dizer que provavelmente tinham me enviado o produto do tamanho errado e que gostaria de ver uma forma de conseguir trocar a tempo do evento que eu tinha. Mostrei foto em mim, mostrei foto com fita métrica mostrando que o produto tinha 82cm de cintura (14cm a mais) e a resposta da loja foi que era para eu procurar uma costureira para ajustar, que o produto poderia varia alguns centímetros (14cm??? Foi de P pra GG), sendo que para ajustar eu teria que praticamente fazer uma calça nova.
Enfim, ao invés de serem solícitos e assumirem o errou, dar alguma solução ou pedir desculpas, simplesmente responderam que uma boa costureira daria um jeito.
******* reais e a resposta da loja com o erro deles é procure uma costureira. No mínimo, um bom atendimento, seria dizer que sente muito e que eu poderia realizar a devolução, ou procurar alguma solução, como checar o tamanho das roupas antes de enviar para as clientes, já que também falaram que a roupa nem passa por eles, vem direto da marca.