Troca

Atibaia - SP
29/07/2026 às 00:59
Antes de tudo, quero registrar minha insatisfação com o atendimento prestado.
No dia 17 de julho, enviei um e-mail solicitando apenas a troca do tamanho da parte de cima dos biquínis. Comprei as peças em tamanhos diferentes justamente porque a parte de cima e a de baixo vestem numerações diferentes. Inclusive, enviei apenas a parte de cima, que era a única peça que precisava ser trocada.
Recebi a resposta informando que o envio deveria ter sido feito com o conjunto completo e pediram meu número de WhatsApp, dizendo que entrariam em contato no dia seguinte ou na segunda-feira. Enviei meu contato imediatamente, mas, desde então, nunca mais recebi qualquer retorno.
Além disso, não faz sentido exigir a devolução da parte de baixo, que serviu perfeitamente, para depois enviar outra exatamente do mesmo tamanho. Se as peças foram compradas em tamanhos diferentes, qual é a lógica de devolver uma peça que está correta apenas para receber a mesma peça novamente? Isso gera um transtorno totalmente desnecessário ao consumidor.
Recebi ainda um cupom com o valor total da compra por um erro interno da empresa. Agi de boa-fé ao informar o ocorrido, em vez de utilizar o cupom de forma indevida. Agora, o cupom sequer funciona no sistema da empresa e, mesmo assim, continuo sem qualquer retorno ou solução. Esperava a mesma boa-fé e respeito por parte da empresa, mas infelizmente isso não aconteceu.
Para agravar a situação, tenho uma viagem já marcada e preciso dos biquínis. A demora e a falta de retorno estão me prejudicando diretamente, pois estou sem uma solução para um problema que poderia ter sido resolvido de forma simples desde o início.
Espero que a empresa conclua meu atendimento o quanto antes e realize a troca da parte de cima, conforme solicitado desde o primeiro contato.