******* errado e agora cheira queimado

28/01/2025 às 19:32
ID: 208482563
Ver todas ReclamaçõesUm absurdo um produto com alto valor em comparação aos demais e ter um atendimento tão péssimo , nenhuma fonte de contato funciona ..
Primeiro veio errado meu produto , me cansei de esperar retorno e agora resolvi usar o que estava aqui e quando ligo cheira queimado ( usei na voltagem correta, chequei várias vezes antes )
Como vão resolver ????
Quero um contato descente , não mil e-mails sem falar nada com nada
29/01/2025 às 13:34
Ellen, o código para a postagem foi refeito, basta levar aos Correios como número informado para que possamos receber aqui a bolsa e vermos qual o problema ocorrido no caso. Sobre o telefone de contato, o mesmo estava desatualizado em nosso site, segue atualizado para contato*******.
08/02/2025 às 12:37
Péssimo atendimento, demoraram mais de meses para retornarem ...detalhe, nenhum telefone que estava no site funcionava, além disso adquiri uma bolsa que não condiz com a que pedi https://******* mais de ******* e eles mandam o que tem , não a que solicitamos ... e mesmo após tudo isso, para tentar solucionar a situação retrucam tudo, sem bom senso que estão lidando com um cliente que tenta reaver seu produto por 2 meses ou mais