Pedido cancelado e estorno não realizado após contato com a empresa.

Holambra - SP
13/11/2025 às 15:47
Fiz um pedido de um jogo de tapete dia 03/11/2025 com o valor de $67,92 com o número do pedido ***** foi confirmado e colocado o número de rastreio *****.
No dia 04/11/2024 às 09:45 recebi um email de cancelamento entrei em contato e me e informaram que até dia 07/11/2025 eles iriam está estornando o valor
Hoje dia 13/11/2025 entrei em contato novamente perguntando sobre o estorno
E até agora não recebi o estorno e nem uma resposta.
Estou aguardando alguma resposta e o estorno
17/11/2025 às 13:57
Olá, Michael, tudo bem? Esperamos que sim.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela preocupação que essa situação causou. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por trazer o caso ao nosso conhecimento.
Verificamos internamente e confirmamos que o estorno referente ao pedido n ******* já foi realizado conforme informado anteriormente. De qualquer forma, seguimos totalmente à disposição para acompanhar o caso de perto com você. Se preferir, podemos enviar o comprovante do estorno e ajudar a verificar com a sua operadora para garantir que tudo esteja correto.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso da melhor forma possível.
Conte sempre com a equipe Volauto!
18/11/2025 às 06:08
Bom dia
Consultei os extrato e lançamentos futuros e até o exato momento ainda não teve reembolso se consegue me enviar o comprovante de reembolso para questionar o banco agradeço
18/11/2025 às 12:18
Difícil para resolver os acontecidos a resposta pelo WhatsApp ou telefone é difícil