VOLAUTO A PIOR LOJA DO MERCADO LIVRE.

São Luís - MA

07/04/2025 às 10:39

ID: 214120377

Essa loja não tem respeito pelos seus clientes, não sei porquer o mercado livre ainda tem essa loja VOLAUTO na sua plataforma,Comprei um produto nessa loja na primeira semana deu problema e até hoje não recebi o meu reembolso e nem sequer o produto que me prometeram de volta, isso tudo foi mês passado "MARÇO",Já reclamei no Mercado Livre mas eles parecem ser coniventes com essa loja, EU ACONSELHO A NINGUÉM COMPRAR NESSA LOJA CHAMADA VOLAUTO.

07/04/2025 às 12:22

Olá, Sr Nilson! Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem. Hoje mais cedo realizamos o retorno referente a situação descrita, de qualquer maneira, nos desculpamos pelo ocorrido e ressaltamos que promover situações de desamparo ao cliente não é nossa missão.

O seu pedido foi entregue no dia 14 mar. as 16:29, e posterior a isso o seu processo de devolução por defeito foi iniciado dia 21/03. Considerando o prazo de reenvio do Sedex/Correios, seu produto retornou ao nosso CD de distribuição no dia 02/04, com isto só foi possível realizar o reenvio do produto para você no dia 04/04. Tratativa esta que se encontra dentro do prazo normativo de revisão de produtos com defeito.

Não encontramos sua solicitação de reembolso através do Marketplace Mercado Livre, caso seu interesse seja este, solicitamos por gentileza, que realize a solicitação nas opções disponíveis em seu perfil/área do comprador.

Mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido e reforçamos que seu feedback é de extrema importância para que nós possamos melhorar nossos processos internos e com nossos funcionários. Estamos a disposição.