Cliente frustrado com atraso na entrega e falta de suporte da loja para resolver problema com os Correios.

Santa Bárbara - MG
26/08/2026 às 20:03
Comprei uma blusa de vôlei oficial nesta loja e, infelizmente, estou tendo uma experiência extremamente frustrante com a entrega e o atendimento.
A encomenda foi enviada pelos Correios, que alegaram ter realizado uma tentativa de entrega sem sucesso. No entanto, havia pessoas na residência durante todo o período, disponíveis para receber o pedido. Portanto, a informação apresentada pelos Correios não corresponde ao que realmente aconteceu.
O pior é a total falta de assistência. Não consigo contato efetivo com os Correios e, ao procurar a loja para solucionar o problema, fui informado de que, devido ao grande fluxo de solicitações, a resposta poderia levar até 72 horas.
Ou seja, o consumidor fica sem saber onde está sua encomenda, sem conseguir contato com a transportadora e, principalmente, sem receber o suporte adequado da própria loja onde realizou a compra.
Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor. Entendo que problemas de logística podem acontecer, mas é responsabilidade da loja prestar assistência e buscar uma solução para o cliente.
Minha experiência até o momento é bastante negativa e, diante da falta de suporte, não recomendo a compra nesta loja. Espero que a empresa se manifeste e resolva o problema com urgência.