Atraso no faturamento de peças para reparo de veículo VW Gol

Volkswagen

cidade: Brasília

O que aconteceu

Estou aguardando há mais de 30 dias as peças: 5X0/012115/B (Alojamento do Macaco); 5U6/813115/F/GRU (Chapa) para meu veículo VW Gol que está para reparo na CRTMASTER SAGA - Brasília-DF. Os pedidos foram realizados via sistema no dia 30/07/2026. Até a data de hoje: 03/09/2026 ainda não foram faturadas. OS 114377226 da CRT SAGA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Volkswagen respondeu

11/09/2026 às 12:19

Olá, Luís Otávio.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu relato referente ao seu Volkswagen Gol.

Informamos que a sua manifestação foi devidamente acompanhada e analisada com toda a atenção pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente por meio do protocolo *****.

A Volkswagen do Brasil pauta todas as suas ações no respeito contínuo ao consumidor, na transparência de suas informações e no estrito cumprimento da legislação vigente, inclusive no que tange ao fornecimento de componentes, nos termos do Artigo 32 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), que estabelece o dever de assegurar a oferta de peças de reposição enquanto o veículo estiver em fabricação ou por período razoável após a sua descontinuação.

Esclarecemos que o seu veículo, entregue em 28/06/2022, encontra-se fora do período de garantia contratual desde 28/06/2025. Em relação ao fornecimento dos itens solicitados para o reparo do automóvel junto à concessionária SAGA (códigos 5X0-012-115-B e 5U6-813-115-F-GRU), informamos que os pedidos de número ***** foram devidamente processados no sistema em 26/08/2026 e faturados em 10/09/2026.

As peças já seguem na logística de envio para a concessionária credenciada, que fará o contato com você assim que os componentes forem recebidos para a conclusão dos serviços.

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos serviços, permanecendo à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário. Diante dos esclarecimentos prestados sobre o faturamento dos itens, informamos o encerramento deste protocolo.

Por fim, a sua opinião é de extrema relevância para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Convidamos você a avaliar o nosso suporte ao responder à pesquisa de satisfação.

Volkswagen do Brasil

0800 019 57 75

Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Apesar do atraso, resolveu. É uma empresa séria que sempre procura responder aos questionamentos.