Barulho na suspensão dianteira Saveiro Cross

27/12/2022 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia me chamo Adriano e sou proprietário de uma Saveiro Cross ano 20/21. Levei meu carro o ano passado na GREEN Automóveis no auto shopping Aricanduva número *******, placa do meu carro *******, para a realização da primeira revisão pois estava com 9.000km e reclamei que tinha barulho na suspensão dianteira. O consultor ALDO na época disse que tinha reapertado a suspensão. Retirei o veículo e percebi que o barulho ainda está no carro, mas não tenho tempo para parar o veículo esperei para a segunda revisão que foi realizado no dia 18/11/*******. O veículo estava com 19.******* km. Onde falei com o consultor DANIEL e voltei a reclamar do barulho que já tinha aumentado. Pois no dia que fui buscar o veículo ele me disse que esse barulho é crônico. NÃO TEM CONSERTO. Levei o carro para um amigo mecânico dar uma volta ele me disse que possivelmente é a caixa de direção. Como assim não tem conserto já reclamei 2 vezes com eles. Sou cliente da marca a anos já tive praticamente todos os modelos atuais. Parece que a frente vai desmontar. O pessoal da concessionária me orientou a trocar de marca. Fico no a guardo de uma resposta. É um absurdo.
06/01/2023 às 12:01
Olá, Adriano
Agradecemos sua sinalização.
Conforme contato telefônico, a situação mencionada foi resolvida. Seu veículo foi reparado e se encontra em condições normais de utilização.
Em relação ao atendimento prestado, esclarecemos que providências internas foram tomadas para que tais fatos não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Alberto Carlos
Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
23/05/2023 às 16:23
Boa tarde. O veículo foi vendido