Defeitos Recorrentes e Reparos Insatisfatórios em Nivus Highline 200 TSI

Salvador - BA

13/03/2026 às 11:03

Carro

Comprei meu carro no dia 27/06/2025 um Nivus Highline 200 TSI na BREMEN unidade caminho das árvores - Av Tancredo Neves. No dia 23/09/2024 o sensor dos Airbnb deram indício de defeito foi passado o scaner pela concessionária e retirada a luz do painel de bordo, porém o mesmo defeito apareceu durante uma viagem para visitar minha família a qual mora no interior da Bahia em Vitória da Conquista, ao chegar na concessionária da Volkswagen da cidade a concessionária informou que era um defeito de fábrica e que deveria procurar a loja que foi comprado o carro. Ao chegar na Bremen fizeram o mesmo procedimento anterior e apagaram a luz do computador de bordo em novembro de 2024 o mesmo aconteceu em uma viagem a trabalho para a cidade de maracas-ba ao retorna a salvador pedi que fizessem uma avaliação melhor no carro e a Bremen desativou os Airbags e solucionou a peça a qual só chegou em janeiro de 2025 e fez a substituição, neste espaço de tempo fiquei com os Airbags desativados. Em fevereiro o carro começou a aparecer uma mensagem EPC e em seguida ficar fraco, desativando os sensores e perdendo potência, levei na concessionária BREMEN e os mesmo disseram que não haviam problema nenhuma, o mesmo problema se repetiu até 08/01/2026 mais de um ano com a mesma situação e sem solução pela Bremen sendo que todas as revisões são feitas na concessionária até a própria lavagem do carro. Durante uma viagem para o interior em 17/03/2025 o carro apareceu as luzes do EPC carro ficou fraco e direcionei para o acostamento o carro travou e rasgou o pneu, empenou a roda e fiquei no prejuízo de trocar o pneu e fazer o reparo da roda, troquei o pneu e dei seguimento na viagem no retorno levei a concessionária e os mesmo disseram que não tinha relação nenhuma com qualquer problema que seja. No dia 19/01/2026 após chegar de viagem do interior o carro apresentou um problema nas buchas do motor a concessionária parou o carro e disse que era um vício de fabricação e que teria que realizar um reparo nas buchas que sustentam o motor que não poderia mais ligar novamente o carro porque o morto poderia arrear, fiquei rodando de Uber de segunda 19/01/2026 até 22/01/2026 com custos até ir atender em diversas clínicas, desgaste de chegar atrasado devido a demandas de corridas e atrasado para atendimento no dia 21/01/2026 ao ir retirar um carro reservar fui informado que o carro não estava pronto (deixei de atender 4 pacientes para ir fazer a retirada, resumindo prejuízo), tive que ir no dia 22/01/2026 perdi a manhã de atendimento até as 10 h