O que aconteceu
Em Janeiro de 2025 realizamos a compra de uma Saveiro Robust CS na concessionária MAIS Volkswagen em João Pessoa, o veículo se destina para uso comercial na nossa empresa. Desde os primeiros 5 mil quilômetros rodados percebemos um certo barulho na suspensão do veículo, e intensificado ao passar em buracos ou declives. Pelo fato da nossa empresa ser situada em Campina Grande levamos o veículo para revisões na concessionária autorizada MAIS CAVESA CAMPINA GRANDE - PB . Na revisão dos 10 mil km foi informado e evidenciado esse barulho ao consultor, bem como solicitado sua inspeção e possível reparo, ao recebermos o veículo o consultor apresentou que nada de anormalidade foi encontrada no veículo. Pois bem, continuamos o uso do veículo e o barulho permanecia da mesma forma. Na revisão dos 20 mil KM novamente foi evidenciado, informado e solicitado o reparo sobre a queixa do mesmo barulho na suspensão do veículo. Mais uma vez foi nos dito que nenhuma anormalidade teria sido encontrada, questionamos, mas eles foram taxativos que nada haviam encontrado no veículo. Continuamos o uso, e o barulho permanecia constante e aumentava a cada a dia. Ao marcar a revisão dos 30 mil KM nossa funcionária responsável pelos agendamentos fez o contato com o consultor da MAIS CAVESA CAMPINA GRANDE e mais uma vez relatamos desta vez com bastante ênfase o problema que já havia sido relatado desde a primeira revisão e até o presente momento não solucionado. Pasmem com o atendimento da Concessionária e do consultor que solicitou a nossa funcionária que reproduzisse o barulho com a boca , só assim poderiam Ir atrás do defeito para soluciona-lo. Chega a ser vergonhoso a conduta e a falta de profissionalismo da concessionária diante de um problema relatado pelo cliente, então quer dizer que o problema só iria ser investigado de forma real se a nossa funcionária reproduzisse com a boca o barulho que o carro estaria fazendo???? Um verdadeiro descaso e absurdo nunca visto em qualquer atendimento que se preze. Realizado a revisão dos 30 mil KM e mesmo reproduzindo com a boca o barulho que o carro fazia, não foram capazes de resolver o problema e continuamos com o barulho na suspensão. Aos 40 mil km levamos o carro novamente para revisão, mais uma vez evidenciamos e informamos sobre o barulho e sobre o atendimento anti profissional que estávamos recebendo da concessionária. Desta vez no dia posterior a entrada do carro na concessionária nos avisaram que o veículo necessitaria de passar por uma avaliação mais criteriosa. Realizada essa avaliação detectaram que realmente existia uma falha na suspensão do veículo e que o mesmo ficaria imobilizado até as peças chegarem da fábrica, pois bem, trocaram varias peças da suspensão no detalhamento informaram que foi trocada a base do motor, varios parafusos e a correia dentada. Passamos mais de 20 dias com o veículo parado e tendo prejuízos de atendimento aos nossos clientes. A pergunta que fica , por que não fizeram essa avaliação desde os 10 mil km quando foi relatada pela primeira vez? O risco que corremos andando com esse veículo com a base do motor quebrada por mais de 40 mil km. Um verdadeiro absurdo. Ao recebermos o veículo após o serviço realizado, verificamos que o mesmo ainda se encontrava com mesmo barulho na suspensão e agora fato mais grave ainda apresentava falha na injeção eletrônica e vazamento de óleo, alerta de EPC no painel e luz da injeção eletrônica acesa.No dia 16/09/2025 Procurada a concessionária MAIS CAVESA na pessoa da Gerente que nos recebeu escutou todo nosso relato de insatisfação e passou a bola para o consultor, no dia seguinte 17/09 me informaram que o veículo precisaria ser imobilizado novamente para pedido de peças, diante do fato solicitamos que viabilizasse um carro reserva para pudéssemos dar prosseguimento aos nosos serviços e atendimentos a nossos clientes uma vez que esse veículo é principal ferramenta de trabalho da nossa empresa. No dia 18/09 solicitamos retorno sobre o carro reserva e fomos informados que ja estava sendo tratado com a fábrica. No dia 19 solicitaram minha CNH para o processo do veiculo reserva , disseram que eu iria ser informado do local para retirar o veículo mas não informaram sequer qual seria a locadora ou um prazo estimado para retirada. No dia 23/09 solicitaram que eu assinasse um termo autorizando meu veículo a permanecer imobilizado por mais 45 dias. No dia 24/09 foi solicitado um retorno quanto ao carro reserva e o andamento do serviço, foi relatado que estavam tratando junto a fabrica a liberação do carro reserva e ja haviam solicitado as peças. Na sexta feira dia 25/09 foi realizado contato com a concessionaria mas o consultor não nos deu nenhum retorno, sequer respondeu a mensagem. No dia 29/09 insatisfeito com as tratativas fizemos contato novamente onde recebemos a seguinte devolutiva do consultor: Que o carro reserva havia sido liberado por 7 diárias iniciando-se no dia 25/09 ate dia 02/10, questionei o motivo de não terem me avisado e da falta de retorno no dia 25/09, o consultor falou que o problema não era da MAIS CAVESA, fez pouco caso do problema e que era um problema da VOLSKWAGEN e não deles, e terceirizou a falta de informação da disponibilidade do veículo a prestadora de serviços Localiza que nao tem responsabilidade nenhuma sobre a falta de organização deles em informar que o carro do cliente ja estaria disponível. Lamentável o tratamento e a condução de um caso crítico pela assistência técnica da MAIS CAVESA VOLKSWAGEN uma fábrica que nós tinhamos como referência e que hoje nos causa um transtorno e prejuízos imensuráveis, estamos hoje sem nosso veículo, sem prazo para recebimento, sem veículo reserva e o pior com um atendimento péssimo da Autorizada Volkswagen que se exime dos problemas , faz pouco caso e diz com todas a palavras que eu tenho um problema com a Volkswagen e não com eles, ou seja só vestem a camisa da VW no momento da venda, na hora de resolver problemas pulam fora e ficam se eximindo das responsabilidades como autorizada. Insatisfação total com a Volkswagen e com a MAIS CAVESA.