O que aconteceu
Comprei um Volkswagen Tiguan R-Line, ano 2026, que apresentou vazamento de óleo com apenas 3.000 km rodados. Um problema dessa natureza em um veículo novo causa grande preocupação e frustração.
Levei o carro à concessionária Recreio BH, que está prestando todo o suporte necessário. Minha reclamação é direcionada à Volkswagen pela falta de peças e pela ausência de uma solução efetiva para o meu caso.
Após a análise, a concessionária identificou o local do vazamento e a peça que precisa ser substituída. Entretanto, fui informado de que essa peça não está disponível em nenhuma concessionária no Brasil, nem diretamente na fábrica. A Recreio BH está tentando obter uma previsão de fornecimento, mas fui informado de que a espera pode ultrapassar 60 dias. Até o momento, não tenho uma data confirmada para o reparo.
Além de ficar sem meu veículo, estou enfrentando dificuldades para conseguir um carro reserva. Segundo a concessionária, o sistema da Volkswagen indicou incorretamente que meu carro não estava emplacado. Fui informado de que esse problema sistêmico já foi identificado em outros veículos de lançamento.
Precisei entrar em contato diretamente com a Volkswagen para solicitar o carro reserva. Na primeira ligação, a atendente ***** desligou o telefone durante o atendimento, sem resolver minha solicitação. Após insistir, fui atendido pelo *****, que abriu o protocolo n ***** e informou que um supervisor entraria em contato em até 24 horas. Esse retorno não aconteceu no prazo informado.
Hoje, 02/10/2026, fui novamente à Recreio BH. A equipe da concessionária entrou em contato com o responsável regional da Volkswagen para tentar ajudar a resolver a situação, mas continuo sem solução.
Também liguei novamente para a Volkswagen e fui orientado a aguardar o contato de *****. Até o momento da publicação desta reclamação, esse contato não ocorreu.
É inaceitável que um veículo novo, com apenas 3.000 km, fique parado por falta de uma peça de reposição, com possibilidade de espera superior a 60 dias, enquanto o cliente permanece sem carro reserva e sem os retornos prometidos.
Solicito à Volkswagen:
Disponibilização imediata de um carro reserva, sem custo, durante todo o período em que meu veículo estiver indisponível para reparo.
Uma previsão formal e objetiva para a chegada da peça e a conclusão do conserto.
Correção da informação incorreta sobre o emplacamento no sistema.
Contato de um responsável que acompanhe o caso até sua resolução.
Aguardo uma resposta concreta e providências efetivas da Volkswagen.