O que aconteceu
Saveiro zero km com problemas desde o 2 dia de uso e sem solução definitiva
Comprei uma Volkswagen Saveiro zero quilômetro, na Autohaus de Caratinga/MG, em maio de 2026. Infelizmente, desde o segundo dia de uso, o veículo vem apresentando problemas e já precisei levá-lo diversas vezes às concessionárias autorizadas, primeiro em Caratinga e posteriormente em Ipatinga.
O primeiro problema foi uma pane no sistema de mídia e no funcionamento geral do painel. Foram abertos chamados e realizados atendimentos, mas, ao longo do tempo, surgiram outros problemas, principalmente barulhos e falhas que me fizeram retornar diversas vezes à concessionária.
Somente para tentar solucionar os barulhos, levei o veículo aproximadamente 4 a 5 vezes. Em cada ocasião, uma parte diferente era verificada ou ajustada. Em determinado momento, mexeram na porta do motorista e ela passou a ficar extremamente dura para abrir e fechar. Posteriormente, mexeram na tampa traseira, que também passou a apresentar funcionamento diferente, ficando difícil de utilizar.
Além disso, relatei à concessionária um problema no marcador de combustível, pois o marcador digital não correspondia ao marcador de ponteiro. Após um atendimento, o marcador acabou ficando travado e, sem saber que o veículo estava nessa condição, fiquei sem combustível e parada.
Ao entrar em contato com a concessionária, fui orientada a continuar utilizando o veículo, controlando a quilometragem e fazendo anotações para tentar estimar o consumo, enquanto aguardavam as peças necessárias para realizar o reparo.
Como se não bastasse todo esse histórico, nesta semana o carro apresentou mais um problema: simplesmente não ligou.
Eu estava na minha propriedade rural quando tentei ligar o veículo e não consegui. Entrei em contato com a concessionária, enviei um vídeo mostrando o problema e fui informada de que poderia ser a bateria. Com a orientação recebida, fiz uma chupeta e consegui levar o veículo até Ipatinga.
Deixei a Saveiro na concessionária na quinta-feira para verificarem tanto o problema do combustível quanto a falha na partida.
Na sexta-feira, fui informada de que ainda não sabiam exatamente o que estava acontecendo, mas haviam identificado um consumo de bateria e que o veículo não poderia ser liberado.
Hoje, ao solicitar uma atualização, fui informada de que não existe sequer uma previsão de quando o veículo será entregue e ainda não há um diagnóstico definitivo do problema.
Estamos falando de um veículo zero quilômetro, que apresentou problemas praticamente desde os primeiros dias e que já passou inúmeras vezes pela rede autorizada.
Além de todo o desgaste, dependo do carro para trabalhar e estou tendo gastos com Uber e outros meios de transporte enquanto permaneço sem o veículo.
Também tive uma situação desagradável ao buscar alguns pertences que haviam ficado dentro do carro: uma blusa que estava no banco traseiro foi encontrada no chão, na parte dianteira, junto às ferramentas utilizadas no serviço. Registrei a situação e manifestei minha insatisfação à concessionária.
O que estou solicitando
Diante de todo esse histórico, solicito à Volkswagen:
* Um veículo de suporte/substituição imediatamente, enquanto minha Saveiro permanecer retida e sem previsão de entrega;
* Um diagnóstico completo e definitivo do veículo;
* O levantamento de todo o histórico de atendimentos e ordens de serviço realizados desde a aquisição;
* Uma previsão clara para conclusão do reparo e entrega do veículo;
* E, diante da recorrência dos problemas e das inúmeras intervenções já realizadas, que seja avaliada uma solução definitiva para o caso, inclusive a possibilidade de substituição do veículo, caso os problemas não sejam solucionados de forma adequada.
Não estou reclamando de um problema isolado. Estou relatando um histórico de problemas recorrentes em um veículo adquirido zero quilômetro, diversas passagens pela assistência autorizada e, neste momento, estou sem o carro e sem sequer uma previsão de quando poderei utilizá-lo novamente.
Espero que a Volkswagen acompanhe o caso de perto e apresente uma solução efetiva, pois não considero razoável continuar levando um veículo novo repetidamente à concessionária sem que os problemas sejam definitivamente resolvidos.