O que aconteceu
À Volkswagen do Brasil e à Concessionária,
Venho formalizar minha reclamação referente ao meu veículo Volkswagen Tera, adquirido recentemente, em razão de uma situação que considero grave e que até o momento não recebeu uma solução adequada por parte da Volkswagen.
Após a aquisição do veículo, percebi que a região da tampa/cobertura do estepe apresentava um aspecto irregular, aparentando estar deformada ou dobrando. Durante a realização da revisão do veículo, questionei expressamente o consultor da concessionária sobre essa condição.
Para minha surpresa, fui informado pelo próprio consultor de que existe uma tampa/cobertura instalada sobre o estepe e que o meu veículo teria sido entregue sem esse componente.
Diante dessa informação, entrei em contato com o SAC da Volkswagen, esperando que a fabricante esclarecesse a situação e providenciasse uma solução. Entretanto, em vez de analisar o caso e prestar o devido atendimento, fui simplesmente orientado a procurar a concessionária novamente.
Considero essa postura inadequada, principalmente porque a questão envolve a condição em que o veículo foi entregue ao consumidor e uma possível ausência de componente original/acabamento do veículo.
Não considero razoável que o consumidor tenha que ficar sendo direcionado de um canal para outro sem que a fabricante assuma a responsabilidade de analisar o ocorrido e apresentar uma resposta conclusiva.
Dessa forma, solicito formalmente:
A confirmação, por escrito, de quais componentes e acabamentos deveriam acompanhar originalmente o meu Volkswagen Tera, especificamente na região do estepe/porta-malas;
Caso seja confirmada a ausência da referida tampa/cobertura, o fornecimento e a instalação do componente original, sem qualquer custo para mim;
A realização de uma verificação técnica do veículo, caso seja necessário, para confirmar se há alguma outra irregularidade decorrente da ausência desse componente;
Uma explicação formal da Volkswagen sobre como o veículo foi entregue sem o referido componente, caso seja confirmado que ele integra a configuração original do veículo;
Uma manifestação específica sobre o atendimento prestado pelo SAC, uma vez que procurei a fabricante justamente para obter uma solução e fui apenas direcionado novamente à concessionária, sem que minha reclamação fosse efetivamente solucionada;
Que esta manifestação seja formalmente registrada, com o respectivo número de protocolo, e que eu receba uma resposta conclusiva por escrito.
Ressalto que minha intenção é obter uma solução administrativa para o problema. Entretanto, caso a situação não seja devidamente solucionada, reservo-me o direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis, inclusive para resguardar meus direitos em relação à aquisição de um veículo que eventualmente tenha sido entregue em condições diferentes daquelas originalmente previstas.
Solicito, portanto, que a Volkswagen analise efetivamente o caso e apresente uma solução, evitando que eu, como consumidor, tenha que assumir o ônus de resolver uma questão relacionada à entrega e à configuração original do veículo.