Descaso no atendimento

Osasco - SP
13/08/2024 às 19:20
ID: 195146571
Ver todas ReclamaçõesMinha gata havia passado muito mal no sábado e como o caso é grave, procurei uma clínica especializada. Foi na qual consegui uma recomendação da clínica veterinária 24 horas- VOLPEVET.
Desde o começo achei o atendimento com horários muito complicados e inflexíveis, pois como sou de outra cidade e trabalho, em horário comercial fica muito difícil fazer a visitação.
Sendo assim, o que me tranquilzava era o atendimento via whatsapp. Durante as conversas pelo app eu comecei a sentir uma certa rispidez no atendimento e hoje passou dos limites. Mandei mensagem as 11 HR da manhã e ao longo da tarde até umas 17:00. Ninguém me respondeu nada! Absolutamente nada! Me deixaram simplesmente no vácuo.. Como se eu nem existisse e optaram por mandar mensagem apenas para o celular do meu namorado e ainda por cima nem me comunicaram disso, sendo que na verdade a proprietária da gata sou eu.. Liguei perguntando se a gerente se encontrava e me falaram por telefone que não ainda foi em horário comercial, às 17:00 mais ou menos. Fui muito mal tratada! Sem atendimento adequado de uma forma tão mal educada que nunca passei isso antes em lugar algum.
Agora se estão tratando mal e com descaso eu que sou a tutora imagina a minha gata ?! Não estou nem mais com confiança em terminar o tratamento da minha pet lá!
14/08/2024 às 11:19
Olá, Karina. Tudo bem? Conforme falado anteriormente e descrito no termo de internação que você assinou, existem regras para visitas e passagem de informações. Assim como em um hospital humano que você deve respeitar horários e ninguém te passa noticias no WhatsApp. Nossa empresa funciona do mesmo jeito.
A prioridade é monitoração e cuidados dos pacientes, em momento algum prometemos ficar passando noticias o dia todo via WhatsApp. Por isso existem os horários de visita e telefonema, para conversarmos sobre o quadro do paciente, passar atualizações e planejar os próximos passos.
Quanto ao tratamento a sua gatinha, a naninha, em nenhum momento ela ficou sem monitoração, sem cuidados e toda a atenção que ela precisa e merece, porque esse é nosso trabalho e objetivo. Cuidar com seriedade e excelência dos pacientes, não ficar conversando por WhatsApp. Quando nossa equipe tem um tempo eles respondem, mas quando tem muitos pacientes graves, paciente na UTI... é inviável e irresponsabilidade que priorizemos conversas no WhatsApp ao invés da saude deles.
Lamento se você não gostou, mas todas essas regras foram criadas pensando nos pacientes e nas necessidade deles. E como disse, em uma UTI humana você não recebe noticias do medico via wpp ne? Na nossa área é a mesma coisa. Isso estava descrito no contrato assinado no momento da admissão, que existem horários e regras e mesmo assim diariamente deixamos vocês visitarem as 22h pois é o horário que vocês conseguem. Abrimos uma exceção pois sabemos que a rotina de trabalho dificulta as vezes e para que vocês nao ficassem sem ver a naninha.
15/08/2024 às 18:02
Apesar da minha gata ter falecido hoje, a parte de atendimento clínico ao pet é muito bom, o problema não foi esse. Mas sim na comunicação, em particular comigo, que era a tutora do animal.
Em primeiro lugar, já havíamos pedido para visitar fora do horário comercial, na qual foi concedida pela clínica, mas na maioria das vezes que chegamos fora do horário da visita, não éramos bem recebidos , pois não havia comunicação interna entre os funcionários sobre o assunto, porque sempre pediam para averiguar com outros demais se estavam sabendo disto. O outro ponto que não gostamos foi que no começo do acompanhamento da Naninha, não nos davam o feedback do estado clínico da minha gata e isso nos gerava muita ansiedade, pois o quadro dela era bem grave. E depois de insistirmos muito para ir nos avisando sobre o quadro dela, optaram pelo contato do meu namorado, que não era o contato principal, porque eu era a tutora dela. Além disso, enquanto ele estava recebendo no celular DELE as mensagens pelo whats, eu estava entrando em contato na mesma hora com a clínica e eles não me responderam, nem mesmo um Estamos já em contato com o outro número de celular deixado no cadastro, por exemplo, pelo menos por uma questão de respeito mesmo ao tutor. Sendo o descaso quem sofreu fui eu, a tutora, e NÃO A GATA. Sei perfeitamente que o atendimento é focado na saúde do animal, mas algum feedback do estado do animal por dia tem que ser de praxe da clínica e não o tutor ficar quase implorando por isso. Porque por de trás do animal, existe um dono, que está muito preocupado, com certeza ! E não é ficar conversando pelo whats não. É um feedback geral do estado do animal, para ir neutralizando a dor e sofrimento também do dono. Em uma clínica que se diz especializada, eu também espero essa atitude dos funcionários. Tirando essa parte de atendimento aos tutores, a clínica realmente é muito boa para atendimento ao animal, nesta questão eu recomendo *******%. Só se atentem a essa questão de comunicação, pois o sofrimento que o tutor passa com seu animal já é um fardo enorme e complicações fora de hora, podem ser evitadas. Depois de termos passado bastante nervoso com a comunicação, por fim foi criado um grupo no whats, mas isso nem deveria de verdade ter acontecido ! Eu agradeço pelos esforços para que a Naninha sobrevivesse, mas foi uma experiência um pouco desagradável para nós, infelizmente!