O que aconteceu
Título: Serviço não entregue no prazo e empresa se recusa a devolver meu dinheiro
Contratei a empresa Volta Cred para realizar um serviço de limpa nome judicial e efetuei o pagamento conforme solicitado. No momento da contratação, fui informada de que o prazo para conclusão do serviço seria de até 45 dias úteis.
O prazo já passou e o serviço não foi entregue conforme prometido. Durante todo esse período, a empresa praticamente não entrou em contato comigo para prestar esclarecimentos ou dar qualquer satisfação sobre o andamento do serviço. Todas as vezes em que tive alguma informação, foi porque eu mesma precisei procurar a empresa.
Além disso, a cada semana recebo uma informação ou um prazo diferente. Meu nome chegou a ficar limpo por aproximadamente uma semana, porém depois todas as restrições voltaram novamente, ou seja, o resultado prometido não foi efetivamente entregue.
Diante de toda essa situação, da demora, da falta de transparência e da quebra de confiança, não tenho mais interesse na continuidade do serviço. Quero o cancelamento e a devolução integral do valor que paguei.
Entretanto, a empresa informa que existe um prazo de até 180 dias caso o serviço não seja entregue. Não concordo em aguardar esse período, pois o prazo inicialmente informado na contratação já foi descumprido e eu não desejo mais a prestação do serviço.
Estou extremamente indignada e insatisfeita com a forma como a situação vem sendo conduzida. Espero que a empresa resolva o problema de forma imediata, realizando o cancelamento e o reembolso integral do valor pago.
Caso não haja uma solução, buscarei os meus direitos como consumidora pelos meios cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
O que eu quero: cancelamento imediato do serviço e devolução integral do valor pago.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
VOLTA CRED RECUPERACAO DE CREDITOS respondeu
03/09/2026 às 18:01
Prezada cliente,
Em atenção à manifestação apresentada, a VoltaCred esclarece que não houve abandono, recusa na prestação do serviço ou encerramento do atendimento sem a devida conclusão.
Conforme previsto no contrato firmado entre as partes, o prazo informado para o procedimento é de 45 a 60 dias úteis após o protocolo, podendo haver prorrogação por até 120 dias úteis em situações decorrentes de atrasos ou intercorrências judiciais. Portanto, os 45 dias úteis mencionados não correspondem ao prazo máximo contratualmente estabelecido.
Ressaltamos ainda que se trata de um procedimento de natureza judicial, cujo andamento e resultado não dependem exclusivamente da VoltaCred. Existem etapas sujeitas à atuação e às decisões do Poder Judiciário, bem como ao posterior cumprimento pelos órgãos responsáveis.
Quanto ao fato de as restrições terem sido retiradas e posteriormente retornado, esclarecemos que essa situação pode ocorrer em razão de alterações ou intercorrências relacionadas à medida judicial, não significando, por si só, que o serviço não tenha sido realizado. O caso permanece sendo acompanhado para adoção das providências cabíveis.
Em relação ao pedido de cancelamento e restituição integral, a empresa seguirá as condições de cancelamento, prazos e eventual restituição expressamente previstas no contrato firmado, não sendo possível desconsiderar unilateralmente as disposições contratuais aplicáveis ao serviço.
Reconhecemos a insatisfação manifestada e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sobre o andamento do caso. A VoltaCred continuará adotando as providências que lhe competem e acompanhando o procedimento até a sua resolução, dentro das condições contratadas.