06/05/2025 às 16:15

Boa tarde .
No dia 29/ 03/25 foi feito o molde de um aparelho extensor da minha filha de 8 anos . Foi pago no mesmo dia ***** e me passaram um prazo de 7 a dez dias .
Após os 10 dias entrei em contato com a clinica e pediram para voltar a Clinica para remoldar . Voltei a clinica e a Dr. Informou que não daria para fazer o fixo e que teria que ser o móvel autorizei a fazer . E mais uma vez deu mais 10 dias entrei em contato e pediram para retornar na próxima semana . Cansada de ser jogada sempre para semana que vem exigi uma data para entrega me passaram dia 17/05 então indignada com tanto descaso não aceitei pedi o cancelamento. Mais uma vez fui a clica a Dr informou que tiveram problema com a clica que trabalham que não fazia e que estava procurando outro laboratório. Mas em nenhum momento antes fui informada apenas mandavam eu entrar em vontade semana que vem . Perdi totalmente a confiança. Não confio em colocar este aparelho na minha filha . E quero cancelar mas fui informada que será cobrado uma taxa e mais a multa . Bom que não tem a possibilidade de cancelar como se eu tivesse errado eu fui atrás mas não foram claros comigo . E agora querem que eu arque com o prejuízo de *****.