Empresa Voltz apenas usa desculpas e não devolve o dinheiro das pessoas !!!

11/12/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido em 17/09/******* e mais de um ano a empresa não cumpre com sua palavra, o número do pedido é #1511214
Após um ano de desculpas, e o fato de não me entregarem a moto JÁ QUITADA, conforme anexo, foi realizado o cancelamento em maio de ******* com o protocolo número 1161400, e até o momento apenas promessas para devolução e nada.
Depois, após continuarem protelando, fiz outro cancelamento com o protocolo número 1186958 e continuo recebendo respostas automáticas e não devolvem o meu dinheiro, faz 8 meses que estão alegando que estão empenhados em resolver e não resolvem, agora dizem sofrer um processo de "Recuperação Judicial"
Equipe Voltz, os clientes não vão pagar as dívidas da empresa, parem de reter o meu dinheiro, a empresa Voltz não tem a capacidade de entregar motos isso todo o Brasil já sabe, agora reter o dinheiro das pessoas é [Editado pelo Reclame Aqui].
No mínimo, cumpram com o contrato de devolução e devolvam meu dinheiro e devolvam o dinheiro das pessoas, parem de se esconder com desculpas.
13/12/2023 às 09:42
Olá, Reinaldo, Espero que esteja bem!
Queremos compartilhar uma informação importante com você. A Voltz Motors do Brasil, líder no segmento de motos elétricas. Apesar dos sucessos alcançados, a empresa está passando por um processo de recuperação judicial.
Reafirmamos nosso compromisso em superar os desafios, assegurando que a recuperação judicial permitirá reestruturar operações, alcançar estabilidade financeira e continuar oferecendo produtos e serviços de alta qualidade.
Destacamos nossa paixão pela transformação da mobilidade, reiteramos nosso compromisso em priorizar e intensificar nossos investimentos em pesquisa e desenvolvimento para aperfeiçoar nossos produtos e serviços.
Agradecemos sua parceria ao longo dos anos e contamos com seu apoio contínuo durante esse período desafiador.
Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais oficiais:
Fale Conosco: https://*******
Relationship Voltz Motors
A gente muda. O mundo muda.
13/12/2023 às 12:26
A empresa não resolve os problemas, apenas apresenta desculpas.