[Editado pelo Reclame Aqui] no kit escolar Tilibra

Voluti Pagamentos

cidade: Buritirama

O que aconteceu

Hoje, 21/01/*******, vi um anúncio no Instagram em que ao responder umas perguntas sobre a Tilibra, enviariam um kit escolar grátis. Porém tive que pagar o frete, e depois de pago ainda pediram para pagar a nota fiscal, para poder ser enviado o kit. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Voluti Pagamentos respondeu

22/01/2025 às 14:50

Olá.

Esperamos que esteja tudo bem.

A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, realizamos apenas processamento de pagamento, ou seja, não temos uma relação direta com o cliente final. Dito isso, explicamos que não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços.

Você pode verificar a empresa intermediadora desse pagamento no comprovante da transação. Seu nome e CNPJ constam como destinatário, e essa é a empresa que gerou o pagamento e recebeu o valor. Não temos nenhuma relação com esse site.

A empresa intermediadora optou por realizar a devolução do valor. A transação já foi feita.

Tomaremos as medidas necessárias contra a empresa.

Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Ao encerrar o nosso contato, peço que avalie o meu atendimento, sobre o processo estamos escalando para que seja tratado o mais rápido possível, porem a avaliação é sobre o atendimento e de grande importância para nosso desempenho.

Equipe Voluti.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento10

Obrigada pela rapidez na resolução do caso. Excelente atendimento.