Trator Cortador de Grama TGM ******* com Defeitos Diversos

Duque de Caxias - RJ
17/12/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 05/08/******* na Loja do Mecanico, um trator da marca Vonder, modelo TGM *******. Ocorre que o produto com 1 (um) mes de uso começou a apresentar os seguintes problemas:
1 - As borboletas de fixaçao da bandeja das laminas de cortes quebravam-se ou se soltavam e perdiam-se na grama, tendo que ser improvisados com algum prego ou arame;
2 - As porcas que prendem as bandeja também se soltaram, tendo que se substituídas por porcas de pressao.
3 - Com média de 1 ano de uso a correia de traçao das laminas de corte, partiu-se e esfarelou;
4 - Ao tentar adquirir a nova correia, o único vendedor que consegui localizar, só tinha uma única peça em estoque, ressaltando que nesse espaço de tempo, o mesmo já havia vendido mais de ******* (mil) peças, esgotando todo o estoque;
5 - Ao realizar a troca da correia e realizar o teste de corte de grama, em pouquíssimo espaço de tempo, começou a esfumaçar na área da bandeja, quando foi observado que a polia principal havia quebrado. Sendo assim, tentou-se adquirir nova polia bem como nova correia e para a minha surpresa foi constatado a inexistencia de peças de reposiçao no mercado;
6 - No momento o produto apresenta no horímetro 31,2 como valor, sendo que ele pede que se faça a conversao de 1/10, dando um total de 3,12 horas.
7 - Quero constatar a fragilidade do produto e os vícios ocultos, pois eu utilizava um produto anterior da marca Murray Trap, que fora utilizado por longos 10 anos sem apresentar defeitos no mesmo local.
De acordo com o apresentado pelo equipamento, que possui um valor consideravelmente alto e trata-se de um produto na que se enquadra na categoria de bem durável, nao tenho qualquer confiança mais no produto, devido de ao excesso de vícios ocultos.
Assim sendo, venho requerer o ressarcimento do produto com a aceitaçao da devoluçao do mesmo.
18/12/2023 às 08:03
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor VONDER.
04/03/2024 às 19:54
A empresa cumpriu o acordado, me informou que nao poderiam realizar nenhuma manutençao pois estavam entrando em recesso devido ao fim de ano e informou que só no início do ano seguinte iriam ter disponibilidade. No dia 09/01/******* encaminharam o suporte técnico que realizou a troca inteira da bandeja do aparador sem qualquer custo, no mesmo dia. O assistencia técnica foi impecável, tanto nas tratativas e o trabalho foi bem realizado, com profissionais educados e bem qualificados, sem qualquer gambiarra.
04/03/2024 às 19:56